Должник мошенник Доценко Владимир Николаевич WMID 344143805922 и 196869767425 и 759880530809 сайт express-money.net

Объявление

Убедительная просьба указывать своё подробное место нахождения в профиле... зачем это нужно думаю понятно...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сенсация по Доценко!!!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Итак сегодня у меня вышел срок займа... не вернул естественно ни копейки...
сумма к возврату ни много ни мало 8841.60 WMZ  :pained:  (это конечно с % потому как досрочно я не возвращал)
Собственно сенсация в том что имеет место быть мошенничество, каким именно образом пока не понятно, я имею ввиду замешан ли в этом настоящий Доценко или нет, но это уже не суть важно...
сейчас объясню что к чему...
скрин с доступом к основному вмиду Доценко (1-ый скрин)
разберем по порядку...
видим что ip 87.118.105.202
да действительно этот ip принадлежит Эрфурт Германия... НО!!! смотрим что нам показывает сервис http://www.ip-adress.com/reverse_ip/87.118.105.202
а показывает он нам вот что
Title:  Default Parallels Plesk Panel Page
Keywords:
Description:
IP:
87.118.105.202
server location:
Erfurt in Germany
ISP:
Keyweb AG
IP: 87.118.105.202
IP Country: ip address flag Germany
This IP address resolves to ns2.km23037-02.keymachine.de
0 Hosts on this IP

красным выделено то что насторожило... этот ip принадлежит компании Keyweb AG которая не является провайдером а является компанией предоставляющей в аренду сервера... смекаете? кстати вот русскоязычный сайт этой компании http://www.keyweb.ru/
к тому же для надежности на данный момент есть пинг до этого ip, более того его можно открыть в браузере http://87.118.105.202 и увидет стандартную страничку сервера...
ВЫВОД: работали через прокси... или прямо с самого сервера подключившись к нему...

почему сразу когда мне был прислан скрин меня не посетила мысль пробить чей ip я не знаю :unsure:  просто проверил что к Германии относится и всё... ну да ладно... теперь то что об этом...

ну и скрин с вмид Доценко (2-ой скрин)

ну тут собственно без комментариев... все ясно и понятно... получается хорошо спланированный кидок, с причастностью настоящего Доценко или без роли кажется особой не играет... да и судя по тому что сказали в сельсовете настоящий Доценко ни сном ни духом...
выдали кредиты (возможно и выдавали простым людям для вида) кому надо а назад возврата не требуют...

так что выход кажется один... обращение в органы... пусть им вебмани скажет кому были выданы большие кредиты и которые не вернулись (хотя чисто теоретически могли и лет на 10 выдать чтобы не подкопаться было к тем кто их взял)...
но то что выдано через кошелек D может говорить лишь о том что те кому ушли денежки имеют как минимум начальный аттестат (кстати они могут быть и в положительных отзывах на основной вмид)... а значит есть куда копать... если конечно ниточка на каком-нибудь бомже не остановиться...

вобщем высказываем кто что думает...

0

2

можно также предположить что кинули в общей сложности примерно на 634000 вмз ну или около того...
в Российских рублях это почти 19 миллионов...
неплохо...

0

3

Ну скажем так ничего нового я для себя тут не увидел и сенсации не наблюдаю...
А вот вопросов к регистраторам вебманей у меня добавилось...
Кидок красивый, но врядли это дело рук одного человека, так что как я писал раньше в другой теме пишем в органы.
Хотя как правило когда речь идет о суммах такого порядка уже никто никого не найдет....

Отредактировано Mirag (2010-04-24 18:53:43)

0

4

Mirag написал(а):

А вот вопросов к регистраторам вебманей у меня добавилось

и к самой вебмани почему такие регистраторы имеют место быть в системе...

0

5

мда, а я надеялся что все намного проще: человек забросил неудачный бизнес/заболел/помер и нам предстоит с чем-то из этого разбираться  :(

0

6

investor написал(а):

можно также предположить что кинули в общей сложности примерно на 634000 вмз ну или около того...

Наверно все же на кошельке D 6340.62...Ведь копейки(центы) на дебетовом кошеле тоже учитываются.Кстати, так даже логичней сумма которая была сверх ушла "налево"

0

7

Rigs написал(а):

Наверно все же на кошельке D 6340.62...Ведь копейки(центы) на дебетовом кошеле тоже учитываются.Кстати, так даже логичней сумма которая была сверх ушла "налево"

кстати да...
но в любом случае теперь если и обращаться то в отдел К... даже если реальный Доценко замешан то его теперь врятли найти... а если нет то отдавать чужие долги он тоже не будет...
а цепочку размотать могут только органы... ибо у них есть полномочия и вебмани им сообщит куда ушли средства... ну и регистратора потрясти...

0

8

Вы, что реально открыли лимит на 6000WMZ??
Помойму изначально было видно, что система WebMoney недостаточно защищена от всевозможных видов мошенничества особенно по лимитам доверия и кредитам.
Поэтому сейчас сделать, что либо практически невозможно.

0

9

"работал прямо с самого сервера подключившись к нему"

А в чем здесь криминал, а что Доценко не мог арендовать его для не криминальной работы.
Я бы все-таки съездил бы в Тополиное для более точного диагноза. Пусть Доценко покажет свой паспорт.
Также возможна регистрация по почте, тогда надо трясти юриста, заверявшего документы.

0

10

Сейчас уже трясти кого-либо бесполезно, либо подавать в суд на WebMoney, но ето тоже не даст результатов так, как согласно правилам выдачи кредитов мы сами устанавливаем личность того кому даем кредит и несем все риски связаные с этим.

некаких юридически значимых документов система нам не дает.
Все что мы можем сделать это блокировать кошелек и ждать добровольного возврата.

0

11

sgvtels@yandex.ru написал(а):

Сейчас уже трясти кого-либо бесполезно

Что за чушь?

Есть регистратор, он отвечает... что ж пусть ответит по долгам псевдоДоценко.
Если заверено нотариусом - его допросить по мужски.

----------------------------------------------------------------------------------------------

investor написал(а):

красным выделено то что насторожило... этот ip принадлежит компании Keyweb AG которая не является провайдером а является компанией предоставляющей в аренду сервера... смекаете?

Смекаем подвох. Но лучше всего съездить к реальному Доценко в с. Тополиное.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Rigs написал(а):

Наверно все же на кошельке D 6340.62...

Скорее всего так и есть.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Что сейчас срочно сделать нужно?
Я считаю:
1. Подача заявления в органы (милиция, ОПБЭП иль что подобное) чтобы получить все доки от регистратора аттестата.
2. Поездка в с. Тополиное для разговора с В.Н. Доценко. И для разведки - вдруг он просто притворится что лопух, а сам кидок и сделал.

0

12

Кредитор написал(а):

Если заверено нотариусом - его допросить по мужски.

Дело в том у нотариуса мог быть и сам пан Доценко, получил 500 грн а может и того меньше, за подпись на бланке и пошел себе домой квас пить:)
Дальше то что??? Ну приедете вы все такие грамотные и подкованные и что??? Какой такой айпи-шмайпи, какие-такие веб мани знать не знаю ведать не ведаю.... Это все что вы от Доценко получите.

Только официальным путем через органы... а это на мой взгляд во-первых долго, а во-вторых безперспективно...
Но обращаться надо ведь есть еще призрачная надежда на правосудие:))))))

0

13

некаких юридически значимых документов система нам не дает.
Все что мы можем сделать это блокировать кошелек и ждать добровольного возврата.

Ну полная чушь, надо подавать совместное заявление в МВД Украины, например, кем то в Киеве (в РФ называется "Управление К", вероятно и на Украине есть аналог - там об ВМТ в курсе). А всем выслать заверенные юристами заявления и контракты о займе или документы по чеку Паймер.

0

14

http://passport.webmoney.ru/asp/certvie … 6759091421
а теперь смотрите кто выдал аттестат этой кейвеб...

насчет "сгонять" к доценку я уже писал. насчет договоров - я уточню с юристами - поскольку судиться я все равно буду, то мне не составит труда и от вашего имени это сделать, но мне нужно сначала все же проконсультироваться с юристами.

0

15

Появилась следующая информация!
Письмо, которое я отправлял г. Доценко с уведомлением дошло до получателя и мне сегодня принесли корешок уведомления
Письмо получено лично г. Доценко (судя по корешку).

Сам г. Доценко на связь не выходил - не звонил и не писал на мыло. Если решит отписать на письмо, то оно в любом случае еще не дошло!

Философствовать не буду, здесь вариантов полно. Может он получил, может за него кто-то...

0

16

кстати почтовое уведомление является вещественным доказательством в суде...

0

17

investor написал(а):

кстати почтовое уведомление является вещественным доказательством в суде...

Я его сохранил конечно же!
Правда не исключено, что письмо забрал кто-то из родственников, тогда будут проблемы у того, кто его отдал не по назначению...

0

18

vmta
как будет информация от юристов, расскажите, что они Вам посоветовали. Может есть возможность создать коллективную заявку.

0

19

vmta написал(а):

насчет "сгонять" к доценку я уже писал. насчет договоров - я уточню с юристами - поскольку судиться я все равно буду, то мне не составит труда и от вашего имени это сделать, но мне нужно сначала все же проконсультироваться с юристами.

А на кого в суд подавать будете, если не известно, где Доценко и ,возможно, как его зовут.

0

20

rudman написал(а):

если не известно, где Доценко и ,возможно, как его зовут

Потому то и нужно поехать и выяснить там он или нет, знает он что такое интернет или он алкаш...

0

21

vmta написал(а):

насчет договоров - я уточню с юристами - поскольку судиться я все равно буду, то мне не составит труда и от вашего имени это сделать, но мне нужно сначала все же проконсультироваться с юристами.

Это хорошо, если возможно сделаем коллективный иск всеми кому должен Доценко.

Сергей написал(а):

Появилась следующая информация!
Письмо получено лично г. Доценко (судя по корешку).

Если это верно, острота проблемы поиска в Германии понизилась...
Местонахождение документально подтверждено... более менее...

Вячеслав написал(а):

Может есть возможность создать коллективную заявку.

Возможность всегда есть. Главное как организовать что по уму всё было и не бесполезными усилия оказались и время попусту не потрачено было бы...

rudman написал(а):

А на кого в суд подавать будете, если не известно, где Доценко и ,возможно, как его зовут.

Как неизвестно? В соглашениях о займе Ф.И.О написано.
А где он частично подтверждено письмом с уведомлением и будет выяснено когда в с. Тополиное съездит bamper. Тогда же узнаем есть ли факт мошеннического использования данных г. Доценко.

0

22

А зачем его искать.
Суд сам найдет ответчика!!!
Если он не явится в суд по повестке без уважительной причины его объявят в розыск.
Только есть  проблемы

(документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, копии этих документов для ответчиков;)

Только нужно учесть:
1) расписка (договор займа) была выдана в электронной форме через систему WebMoney.
Здесь более менее все глатко может суд и примет. (Нужно приложить будет устав WebMoney и свидетельсво о регистрации юр лица, так как суд может потребовать копию договора займа у WebMoney c их печатью для установления подлинности электронной версии)

2) Ответчик не гражданин РФ. Cуд всего скорее не примет. На него действие ГК РФ не распространяется так как он не гражданин РФ и не находился в РФ, обстоятельством может служить тот факт, что система WebMoney является юр лицом и в стране ответчика, то есть он, заключая договор через систему, несет ответственность согласно законам своей страны и международному законодательству.
3) Документы подверждающие долг выданы PAYMER INС, которая зарегистрирована  в США. Cуд точно не примет.

Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-04-30 00:36:23)

0

23

3) Документы подверждающие долг выданы PAYMER INС, которая зарегистрирована  в США. Cуд точно не примет.

Где доказательства?

1. ПАЙМЕР ИНК утверждает что тех файлов что предоставляется на сайте достаточно.
2. Тоже написано в ВИКИ вебмани.
3. Если ПАЙМЕР ИНК утвержает одно а на практике другое - подать в суд на ПАЙМЕР ИНК с требованием:
1) предоставить нормальные документы по обязательствам Доценко.
2) привести свою деятельность в соответствии с российским законодательством.
А также можно написать заявление в милицию чтобы возбудить УД против ВебМани за то что долг по займу оформленному на сайте Долгового сервиса вебмани преобразуется посредством веб-интерфейса доступном по домену debt.wmtrasfert.com в долговое обязательство - чек Паймер незаконно, так как компания ПАЙМЕР ИНК не имеет права выпуска таких обязательств согласно законам России.

На кого зарегистрирован wmid -  он отвечает за все последствия, и не имеет значение кто взял займы. На Доценко зарегистрирован wmid значит ему и отвечать, в том числе и в суде

0

24

А зачем его искать.
Суд сам найдет ответчика!!!

Суд ответчика искать не будет.
А письмо, с большой долей вероятности, подмахнул родственник.
Т.е. пока не съездим туда, дело с мертвой точки не сдвинется. Все консультируются с юристами, уже сколько времени прошло, а воз и ныне там.

0

25

Писать можно на сайтах все, что угодно!!
Я обратился в Support Wm предоставить следующие документы:

В связи с подачей иского заявления по взысканию, суммы невозвращенной по лимиту доверия, необходимо в суд представить следующие документы:

1) Текст договора займа, а так же подтвердить его cоставление в электронной форме в системе WebMoney.
2) Документ подтверждающий регистрацию WebMoney в качестве юридического лица.
3) Документ подтверждающий регистрацию сторон договора в системе WebMoney.
4) Документ подтверждающий невозврат долга.

Все документы должны иметь печать системы WebMoney.

Так мне никто и не ответил. В реквизитах WebMoney есть только адрес нет даже ИНН,  а торговые марки WEBMONEY и WEBMONEY TRANSFER используются держателями сайта с разрешения SIA DIGIMONEY, Латвия.
Так что, где искать пока неясно!!
И таких как Доценко становится все больше...
Короче говоря любой регистратор мог оформить левый персональный аттестат, учитывая безнаказаность организовать любую  мошенническую пирамиду..
Если кто из Москвы есть?? может съездит на Коровий вал, д. 7
или сюда подбежит
Administrative Contact, Technical Contact:
      CJSC Computing Forces               
      71/11 Sadovnitcheskaya st.
      Moscow, ru 115035
      RU
      +7-495-727-4333

и попросит все документы, которые требуются если не дадут, хотя бы выяснить кто помещение арендует или купил и тогда документы будем требовать через суд.

Если данные документы будут в порядке суд найдет ответчика это точно!!

Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-02 01:00:40)

0

26

Просто интересно уточнить, каким образом будут подаваться документы в суд??? По украинским законам гражданские иски (а это именно гражданский иск), иск должен подаваться в районный суд по месту жительства ответчика. Кстати хозяйственные суды работают по той же системе, если российская компания подает в суд на украинскую сторону в украинский суд приезжает представитель российской стороны но никак не наоборот... Кстати в украине есть официальные представитель вебмани http://ukrgarant.com/ 02660, Киев, ул.М.Расковой 11, абон.ящик 180, ООО "Украинское Гарантийное Агентство" Факс: +38 (044) 4985960.

Я думаю там смогут предоставить необходимые для украинской фемиды документы и даже заверить их мокрой печатью.
Но так как Доценко гражданин Украины судя по его паспорту, то и разбираться с ним будут уж извините на Украине.

0

27

Осталось получить заверенные документы  от Украинского Гарантийного Агентства+Найти Адвоката который бы взялся за дело  +Выдать ему доверенность на представление наших интересов в Суде +он же должен будет получить  на нас ИНН в Украине, открыть именной счет в любом украинском банке. После вынесения решения деньги будут переведены на данный счет.  Там уже как их снять другой вопрос: либо подъехать самому, либо через адвоката перевезти в свой банк в России

Для начала хотябы документы получить!!

http://ukrgarant.com/
Тоже глухо- с саппорта нет ответа.
Может кто из Киева есть; подбежит или позвонит +38 (044) 4985960

г.Киев, ул.М.Расковой 11, корп.А (офисный центр "Нова"), 4-й этаж.
узнает что к чему

Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-02 22:39:12)

0

28

необходимо в суд представить следующие документы:
            1) Текст договора займа, а так же подтвердить его cоставление в электронной форме в системе WebMoney.2) Документ подтверждающий регистрацию WebMoney в качестве юридического лица.3) Документ подтверждающий регистрацию сторон договора в системе WebMoney.4) Документ подтверждающий невозврат долга.
            Все документы должны иметь печать системы WebMoney.

Верно на все 100%

То что не отвечают - это плохо, но как известно саппорт вебмани расторопностью не отличается. Ответ ждать можно до 2-ух недель :(

Торговые марки не при чём. Но разве надо ИНН? Нужно "Свидетельство о регистрации юрика". А его трудно наверное получить...

По адресу вебмани в офис надо сходить. Думаю там можно получить копию свидетельства.
А вот сюда: Sadovnitcheskaya st.  Moscow, ru 115035 ходить врятли стоит... там скорее всего не офис, а
техническая часть вебмани обитает.

Может кто из Киева есть; подбежит или позвонит +38 (044) 4985960
            г.Киев, ул.М.Расковой 11, корп.А (офисный центр "Нова"), 4-й этаж.узнает что к чему

vmta

0

29

врятли у тех кто давал займы Доценко аттестат мани на юр. лицо...
у меня например нет...
получается большинству (если не всем) либо юр. лицо регистрировать либо курить бамбук?

0

30

investor написал(а):

врятли у тех кто давал займы Доценко аттестат мани на юр. лицо...у меня например нет...получается большинству (если не всем) либо юр. лицо регистрировать либо курить бамбук?

Шо за бред? :) :) :)
Внимательнеё читайте:

0