Должник мошенник Доценко Владимир Николаевич WMID 344143805922 и 196869767425 и 759880530809 сайт express-money.net

Объявление

Убедительная просьба указывать своё подробное место нахождения в профиле... зачем это нужно думаю понятно...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сенсация по Доценко!!!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Кредитор написал(а):

Внимательнеё читайте:

всё понял...
действительно что-то ступил... :)

0

32

В ходе поиска Доценко, установил что его письма приходили ко мне с IP адреса 95.169.184.130 (использование программы подмены IP я исключил. Их место регистрации Германия Bad Homburg, данные адреса приобретались в интернет компании в Германии. С ними общался говорят надо запрос из правоохранительных органов.
person:         Ivan Gladenko
address:        Keyweb Online Limited
address:        Am Hohlebrunnen 3
address:        61352 Bad Homburg
address:        Germany
abuse-mailbox:  abuse@keyweb.ru
phone:          +49 6172 6681494              +49 6172 6681494     
mnt-by:         KEYWEB-MNT
nic-hdl:        IG1155-RIPE
source:         RIPE # Filtered

person:         Kirill Marchenko
address:        Keyweb Online Limited
address:        Am Hohlebrunnen 3
address:        61352 Bad Homburg
address:        Germany
abuse-mailbox:  abuse@keyweb.ru
phone:          +49 6172 6681494              +49 6172 6681494     

Кто хочет может сам им позвонить. А так в июле-августе собираюсь поехать с России в г. Харьков на 1 месяц и там может съезжу подать заявление, чтобы можно было официально общаться, а также от брата (МВД Украины) отправлю запрос в Германию. Потому что интернет такая вещь, что вегда остаются следы нащего пребывания.

0

33

Кстати с данного IP посещались следующие адреса http://zarabotayu.ucoz.ru и http://anticrisis.ucoz.com ну и ряд украинских адресов.

0

34

Судя из рекламы от Wmzona.com с сайта http://zarabotayu.ucoz.ru/ этого человека зовут  Tim Gilmanov
Его WMID#158302783184

Отредактировано Сергей Геннадьевич (2010-05-12 23:50:37)

0

35

Из саппорта мне также сообщили, что подтверждать электронный договор, выписку из журнала операций  в WebMoney ненужно достаточно просто нужные страницы сайта  (с договором,  cтраницы с аттестатом (Passport) и кодексом Webmoney) заверить у нотариуса.

Если кто-то есть с Украины сбегайте до ближайшего нотариуса узнайте есть такая практика или нет
и Для суда этого будет достаточно??

Похоже морочат голову чтобы от нас отделаться побыстрее.

Но проверить все равно нужно

Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-13 23:18:28)

0

36

Наконец-то удалось зайти на этот форум и написать, чтото а не только читать.
В общем связывался с сапортом, воду мутят, чтобы 100% развязаться с нами. Звонил и писал им в контору в Москве обещали хотябы сказать были ли уведены деньги со счета Доценко и вызывали ли его для разберательства, просили перезвонить.
Когда перезвонил тот же оператор говорит он ниче не обещал и ваще они такую информацию не дают. И через пару часов пришло письмо с текстом идите как вы в милицию в отдел К.(вкратце)

Так же связывался с коллегией адвокатов из Донецка и коллекторами с предложением за 20 % от суммы долгов вернуть все. Пока ответа небыло, ну и точно я не знаю, занимаются ли они электронными деньгами.

Есть еще способ продать долг коллекторам общий сумарный. но только я думаю вы не согласитесь.  Обычно разброс от 5-50%

0

37

еще совсем забыл сказать? Раз в аттестате Доценко нет пометки что аттестат был выдан по заверенным документам. Но выходит что он сам лично общался с регистратором.
Если только у него его не увели без его ведома, что нас мало волнует ведь он в вебмоней не сообщал. В общем тут палка о двух концах, и не понятно че делать. Бамперу почему-то доверия нет, не проявляет стремления вернуть хотябы свои кровные, хоят живет очень близко к Доценко.

0

38

rpubok написал(а):

Есть еще способ продать долг коллекторам общий сумарный. но только я думаю вы не согласитесь.  Обычно разброс от 5-50%

Кто его купит???

Если очевидно, что выплачивать что-либо никто не собирается
и документов для суда пока нет, а то что есть даже на туалетную бумагу не годится.

---
Раз в аттестате Доценко нет пометки что аттестат был выдан по заверенным документам. Но выходит что он сам лично общался с регистратором.
---------
Данные персонального аттестата Доценко нам должны Заверить в  WebMoney и инструкцию как он получается тоже.

Пока у нас этого нет, все наши шансы, что-либо взыскать  равны 0.
Практика показала, что персональный аттестат нужен только для внушения уверенности доверчивым пользователям.

Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-14 15:45:49)

0

39

А что коллекторы выбивают долги только с тех кто собирается платить?
В начале 3 стадии обработки, затем если не поможет то они подают в суд. такая их практика.

Время идет а решений нет. Как еще нам решить эту проблему?

0

40

Maximz написал(а):

В ходе поиска Доценко, установил что его письма приходили ко мне с IP адреса 95.169.184.130 (использование программы подмены IP я исключил. Их место регистрации Германия Bad Homburg, данные адреса приобретались в интернет компании в Германии. С ними общался говорят надо запрос из правоохранительных органов.

Сервер исходящей почты можно использовать любой
набирайте в командной строке telnet mail.postserver.com 25
и отправляйте сообщение кому хотите с IP mail.postserver.com
причем e-mail отправителя будет ваш или любой какой напишите.
---------------------------------------------------------------------------------------

rpubok написал(а):

Время идет а решений нет. Как еще нам решить эту проблему?

Пока нет документов, нет решений!!

А как обстоят дела с аттестатами, у кого-то же есть персональный. Пошлите документы заказным письмом в WebMoney на заверение, может они хоть договор и собственный кодекс заверят, у них  владельцы  персональных аттестатов на особом счету.

Или здесь все с формальными аттестами???

Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-14 20:37:05)

0

41

кажется у многих тут персы (у меня тоже есть),
напишите какие именно документы посылать и куда именно

Отредактировано da (2010-05-15 17:27:57)

0

42

Кто переписывался с Доценко и с администратором сайта можете сами проверить откуда они выходили, для этого нужно открыть RFC письма, скопировать весть текст и вставить его в строку поиска на сайте http://whatismyipaddress.com/trace-email. Уровень аттестата у меня начальный, сейчас время появится и займусь перепиской с webmoney.

0

43

если кто будет судиться с доценко,мож выкупит чек peymer за 50%

0

44

lars написал(а):

если кто будет судиться с доценко,мож выкупит чек peymer за 50%

я тоже "продам"! :-D

0

45

И я!)

0