Внимательнеё читайте:
всё понял...
действительно что-то ступил...
Должник мошенник Доценко Владимир Николаевич WMID 344143805922 и 196869767425 и 759880530809 сайт express-money.net |
Убедительная просьба указывать своё подробное место нахождения в профиле... зачем это нужно думаю понятно...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Должник мошенник Доценко Владимир Николаевич WMID 344143805922 и 196869767425 и 759880530809 сайт express-money.net » поиск Доценко Владимира Николаевича » Сенсация по Доценко!!!
Внимательнеё читайте:
всё понял...
действительно что-то ступил...
В ходе поиска Доценко, установил что его письма приходили ко мне с IP адреса 95.169.184.130 (использование программы подмены IP я исключил. Их место регистрации Германия Bad Homburg, данные адреса приобретались в интернет компании в Германии. С ними общался говорят надо запрос из правоохранительных органов.
person: Ivan Gladenko
address: Keyweb Online Limited
address: Am Hohlebrunnen 3
address: 61352 Bad Homburg
address: Germany
abuse-mailbox: abuse@keyweb.ru
phone: +49 6172 6681494 +49 6172 6681494
mnt-by: KEYWEB-MNT
nic-hdl: IG1155-RIPE
source: RIPE # Filtered
person: Kirill Marchenko
address: Keyweb Online Limited
address: Am Hohlebrunnen 3
address: 61352 Bad Homburg
address: Germany
abuse-mailbox: abuse@keyweb.ru
phone: +49 6172 6681494 +49 6172 6681494
Кто хочет может сам им позвонить. А так в июле-августе собираюсь поехать с России в г. Харьков на 1 месяц и там может съезжу подать заявление, чтобы можно было официально общаться, а также от брата (МВД Украины) отправлю запрос в Германию. Потому что интернет такая вещь, что вегда остаются следы нащего пребывания.
Кстати с данного IP посещались следующие адреса http://zarabotayu.ucoz.ru и http://anticrisis.ucoz.com ну и ряд украинских адресов.
Судя из рекламы от Wmzona.com с сайта http://zarabotayu.ucoz.ru/ этого человека зовут Tim Gilmanov
Его WMID#158302783184
Отредактировано Сергей Геннадьевич (2010-05-12 23:50:37)
Из саппорта мне также сообщили, что подтверждать электронный договор, выписку из журнала операций в WebMoney ненужно достаточно просто нужные страницы сайта (с договором, cтраницы с аттестатом (Passport) и кодексом Webmoney) заверить у нотариуса.
Если кто-то есть с Украины сбегайте до ближайшего нотариуса узнайте есть такая практика или нет
и Для суда этого будет достаточно??
Похоже морочат голову чтобы от нас отделаться побыстрее.
Но проверить все равно нужно
Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-13 23:18:28)
Наконец-то удалось зайти на этот форум и написать, чтото а не только читать.
В общем связывался с сапортом, воду мутят, чтобы 100% развязаться с нами. Звонил и писал им в контору в Москве обещали хотябы сказать были ли уведены деньги со счета Доценко и вызывали ли его для разберательства, просили перезвонить.
Когда перезвонил тот же оператор говорит он ниче не обещал и ваще они такую информацию не дают. И через пару часов пришло письмо с текстом идите как вы в милицию в отдел К.(вкратце)
Так же связывался с коллегией адвокатов из Донецка и коллекторами с предложением за 20 % от суммы долгов вернуть все. Пока ответа небыло, ну и точно я не знаю, занимаются ли они электронными деньгами.
Есть еще способ продать долг коллекторам общий сумарный. но только я думаю вы не согласитесь. Обычно разброс от 5-50%
еще совсем забыл сказать? Раз в аттестате Доценко нет пометки что аттестат был выдан по заверенным документам. Но выходит что он сам лично общался с регистратором.
Если только у него его не увели без его ведома, что нас мало волнует ведь он в вебмоней не сообщал. В общем тут палка о двух концах, и не понятно че делать. Бамперу почему-то доверия нет, не проявляет стремления вернуть хотябы свои кровные, хоят живет очень близко к Доценко.
Есть еще способ продать долг коллекторам общий сумарный. но только я думаю вы не согласитесь. Обычно разброс от 5-50%
Кто его купит???
Если очевидно, что выплачивать что-либо никто не собирается
и документов для суда пока нет, а то что есть даже на туалетную бумагу не годится.
---
Раз в аттестате Доценко нет пометки что аттестат был выдан по заверенным документам. Но выходит что он сам лично общался с регистратором.
---------
Данные персонального аттестата Доценко нам должны Заверить в WebMoney и инструкцию как он получается тоже.
Пока у нас этого нет, все наши шансы, что-либо взыскать равны 0.
Практика показала, что персональный аттестат нужен только для внушения уверенности доверчивым пользователям.
Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-14 15:45:49)
А что коллекторы выбивают долги только с тех кто собирается платить?
В начале 3 стадии обработки, затем если не поможет то они подают в суд. такая их практика.
Время идет а решений нет. Как еще нам решить эту проблему?
В ходе поиска Доценко, установил что его письма приходили ко мне с IP адреса 95.169.184.130 (использование программы подмены IP я исключил. Их место регистрации Германия Bad Homburg, данные адреса приобретались в интернет компании в Германии. С ними общался говорят надо запрос из правоохранительных органов.
Сервер исходящей почты можно использовать любой
набирайте в командной строке telnet mail.postserver.com 25
и отправляйте сообщение кому хотите с IP mail.postserver.com
причем e-mail отправителя будет ваш или любой какой напишите.
---------------------------------------------------------------------------------------
Время идет а решений нет. Как еще нам решить эту проблему?
Пока нет документов, нет решений!!
А как обстоят дела с аттестатами, у кого-то же есть персональный. Пошлите документы заказным письмом в WebMoney на заверение, может они хоть договор и собственный кодекс заверят, у них владельцы персональных аттестатов на особом счету.
Или здесь все с формальными аттестами???
Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-14 20:37:05)
кажется у многих тут персы (у меня тоже есть),
напишите какие именно документы посылать и куда именно
Отредактировано da (2010-05-15 17:27:57)
Кто переписывался с Доценко и с администратором сайта можете сами проверить откуда они выходили, для этого нужно открыть RFC письма, скопировать весть текст и вставить его в строку поиска на сайте http://whatismyipaddress.com/trace-email. Уровень аттестата у меня начальный, сейчас время появится и займусь перепиской с webmoney.
если кто будет судиться с доценко,мож выкупит чек peymer за 50%
если кто будет судиться с доценко,мож выкупит чек peymer за 50%
я тоже "продам"!
И я!)
Вы здесь » Должник мошенник Доценко Владимир Николаевич WMID 344143805922 и 196869767425 и 759880530809 сайт express-money.net » поиск Доценко Владимира Николаевича » Сенсация по Доценко!!!