Должник мошенник Доценко Владимир Николаевич WMID 344143805922 и 196869767425 и 759880530809 сайт express-money.net

Объявление

Убедительная просьба указывать своё подробное место нахождения в профиле... зачем это нужно думаю понятно...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поездка в с. Тополиное

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

обсуждаем здесь

0

2

Пока никого

0

3

ждем все подтянутся

0

4

Увидел кнопку ПОМОЧЬ ФОРУМУ я та понимаю это скидываемся на поездку. до суботы надо все собрать.

0

5

rpubok написал(а):

Увидел кнопку ПОМОЧЬ ФОРУМУ я та понимаю это скидываемся на поездку

нет это была помощь форуму по умолчанию от сервиса...
убрал чтобы не смущала...

0

6

готов бамперу (с форума сайта доценко) или иному гонцу помочь финансово собраться и съездить навестить нашего друга-бегуна.

0

7

да что-то бампер пропал...
сдается мне не поедет он никуда... :suspicious:

0

8

я писал в другой теме - что особого смысла в поездке я не особо вижу. ну к примеру к вам приезжает кредитор, ни вы его ни он вас ни разу в жизни не видел - что предъявить??? "вы мне должны"??? я даже примерно представляю куда может кредитор получить направление движения...

0

9

investor написал(а):

сдается мне не поедет он никуда...

:( Вдруг всёж поедет?
Кто сможет кроме него съездить?

0

10

vmta написал(а):

что предъявить???

Распечатки договора о займе и дока для удостоверения личности кредитора достаточно.

При чём тут вообще какое-то предъявление? Нужно узнать что с В.Н., почему не выходит на связь, какое есть у него имущество для ареста его приставом после решения суда, если Доценко добровольно не погасит задолжность.

0

11

vmta написал(а):

я писал в другой теме - что особого смысла в поездке я не особо вижу.

А смысл именно в определении его местоположения и состояния. А вот обращение к юристам и в суд до этого действительно не имеет смысла. Если сами не найдем, тогда только милиция, если возьмется, что очень сомнительно.

Так куда делся bamper?? Испугали человека разными отчетами?

Отредактировано rudman (2010-04-23 01:53:48)

0

12

Если его жена Наталья Ивановна Доценко работает учительницей в местной СОШ или ООШ, то может вначале лучше в школу позвонить? В поссовете сотовый ее не дали. Оно и понятно.  Но телефон директора школы, учительской обязаны сказать. Вот только нужно правильно построить разговор и заодно проверить адекватность. Кто то писал что он гибкий в разговоре..Бампер по моему

0

13

Rigs написал(а):

Кто то писал что он гибкий в разговоре..Бампер по моему

Бампер обещал съездить и куда-то делся. Ни  у кого нет с ним связи?

Может vmta возмется, из Киев не так уж далеко?

Отредактировано rudman (2010-04-23 13:44:14)

0

14

investor написал(а):

Администратор

Спасибо за пароль! Не думал, что укр.нет не пропускает какие-то письма....

0

15

rudman написал(а):

Бампер обещал съездить и куда-то делся. Ни  у кого нет с ним связи?

Мужики, на старом форуме объявился долгожданный Бампер: http://forum.express-money.net/topic.ph … 1272845156
И собирает деньги на поездку - "02 Мая, 2010 - 12:08:19   bamper - 369083375754 мой вмид, собирайте капусту, пишите."
Кто-нибудь возьмется за организацию сбора денег на дорогу? Надо пересчитать всех участвующих и по сколько надо скинуться и всем организованно перечислить bamper,у на кошелек. Я думаю это будет в диапазоне 5-10 wmz
Может еще написать претензию на WMID и сайт Доценко с приглашением людей на форум и поучаствовать в розыске, я думаю многие не знают и откликнуться. Чем больше людей, тем лучше и меньше затраты с человека.

Отредактировано rudman (2010-05-03 04:26:54)

0

16

Я бы занялся этим вопросом!!
А зачем ехать, если документов  для суда все равно нет!!!

1) Текст договора займа, а так же подтвердить его cоставление в электронной форме в системе WebMoney.
2) Документ подтверждающий регистрацию WebMoney в качестве юридического лица.
3) Документ подтверждающий регистрацию сторон договора в системе WebMoney.
4) Документ подтверждающий невозврат долга.

Все документы должны иметь печать системы WebMoney, либо ООО "Украинское Гарантийное Агентство".

Если ехать, то уже хотя бы документы иметь на руках, сразу
и разобраться где там суд, и сразу заявление отдать.

Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-03 13:54:07)

0

17

Из переписки:

04.05.10 00:11   bamper: Я думаю о варинате: Предоставить результаты поездки только тем кто оплачивал поездку, у меня есть незаконченный сайт на нем могу выложить и пороль дать только тем кто скидывался..

04.05.10 00:17   bamper: Я могу к концу недели ехать (например пятница)

04.05.10 00:22   bamper: Пытался регистрироватся на том форуме, но лень было разбиратся с ошибкой, если можешь оповести всех кого сможешь.
До пятницы нужно собрать всех желающих скинутся и разделить сумму на всех, может список создать чтоли?!..

Исходя из выше сказанного точней написанного :) предлагаю:

1. Пусть каждый напишит тому кого знает из займодавцов Доценко что будет поездка к месту его жительства, обязательно указав адрес этого форума.
2. Привлечь необходимо больше участников в дело (конечно тех кому задолжал Доценко)
3. Неплохо бы отписаться каждому кто готов профинансировать поездку, указав максимум суммы.

Тогда разделим 100 вмз на каждого и узнаем сколько каждому перевести bamper`y.

Отредактировано Кредитор (2010-05-04 01:12:27)

0

18

А что с документами??
Думайте так прокатит.
Уверен, что в суде с электронными подписимя и распечатки с сайта ходят в туалет.
После первого слушания дело развалится как выяснится, что нет доказательств нас еще и насмех подымут.
Доценко если бы был честным человеком уже начал по немногу гасить свои долги.
Готов оплатить все расходы после того как кто-то получит хоть один экземпляр заверенных документов.

0

19

sgvtels@yandex.ru, вы можете быть уверены в чём угодно, хоть в том что есть жизнь на Марсе.

Договоры займов подписаны обоими стронами электронной подписью.
Можно либо заставить Веб Мани подтвердить верность подписей представителем (или ещё как) или заставить WM предоставить заверенные копии договоров займов с печатью обычной и подписью - копия верна.

Но для начала нужно съездить в с. Тополиное с перспективой провести переговоры с Доценко о выплате долгов, и определить имущество, которое есть в его собственности. Это необходимо для будущего суда. По закону требуется перед иском обязательно провести досудебные попытки договорится с должником - это вам юрист не сказал?

В соответствии со статьей 132 ГПК, к исковому заявлению прилагаются:
его копии в соответствии с количеством ответчиков;
документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, копии этих документов для ответчиков;
доказательства, подтверждающие выполнение обязательного досудебного порядка урегулирования спора;
расчёт взыскиваемой или оспариваемой денежной суммы, подписанный истцом, с копиями в соответствии с количеством ответчиков.

Отредактировано Кредитор (2010-05-04 01:18:40)

0

20

"http://forum.express-money.net/topic.php?forum=1&topic=61&v=l#1273147785
03 Мая, 2010 - 17:45:35  bamper пишет:  Здраствуйте, предлагаю результаты поездки опубликовать только для лиц учавствующих в оплате поездки.
Поехать могу в конце недели, на расходы нужно 100 WMZ
Нужно создать список имеющих желание и возможность скинутся, разделить сумму на колличество участников, и через кипер я дам пароль на мой сайт где опубликую инфу.
Думаю этот метод поможет оперативно решить вопрос с поездкой.

2rudman сумма 100WMZ я брал преблизительно по билетам и стоимости жилья на сутки и праститутки(шучу наверное) + местный и пригородный проезды."

Так кто-нибудь думает скидываться????? Кто составит список

0

21

Пусть все отпишутся на этом форуме (если не могут на этом - то на старом)
Каждый должен заявить о себе, что готов оплатить расходы.
Я думаю что стоит также указать ВМИД и какое-либо быстрое средство связи например телефон.

0

22

Положение наше очень плохое так как документы из Web Money нам не дадут!!
Они оказывается дают их только, в том случие если займ был оформлен через биржу кредитов. Хотя разницы не должно быть так как отношения были оформлены через Webmoney.arbitrag, то есть ставится под вопрос законность всех договоров оформленных в электронном виде, через Webmoney.arbitrag и вообще системы Web Money как таковой !!

0

23

Всё верно, документы нам не положены, так как это обычный лимит через долговой сервис. Для этого и была создана биржа кредитов, чтобы хоть какую-то законность внести в сделки.

0

24

Законность вносит не биржа, а сервис Arbitrage!!
Договор займа был оформлен именно через него, значит мы вступили в правовые отношения и можем потребовать разрешения спора на законных основаниях, и также предоставления нужных нам документов от самого сервиса Webmoney на основании договора покупки титульных знаков WMZ, WMR, WMU  и т.д.

Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-07 12:20:30)

0

25

Кредитор написал(а):

доказательства, подтверждающие выполнение обязательного досудебного порядка урегулирования спора;

---> Это уведомление, которое получили при отправке ему письма. (Уже подписаное от его имени!! Письма с уведомлением(заказные письма) вручаются только по предъявлению документа удостоверяющего личность). 

А зачем вам его собственность?? Cлужба судебных приставов взыщет всю сумму.
Если нет собственности будут вычетать из зарплаты пенсии и любых доходов.
Если не взыщут привлекут еще и к уголовной ответственности!!

Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-07 11:37:39)

0

26

sgvtels@yandex.ru написал(а):

А зачем вам его собственность??
Если не взыщут привлекут еще и к уголовной ответственности!!

Важно узнать если что-то в виде собсвенности или дохода чтобы было что изымать судприставам.
Ну уголовщину врятли, только если за мошенничество...

Что насчёт поездки? Как я вижу не состоялось ничего :(

Отредактировано Кредитор (2010-05-08 22:47:56)

0

27

есть же пост, кто предлагает скинутся. никто не скидывается и никто не собирает что-ли?

0

28

Кредитор написал(а):

Ну уголовщину врятли, только если за мошенничество...

За невыполнение решения суда и дачу ложных показаний в суде  положен штараф или лишение свободы сроком до 3 месяцев  на усмотрение судьи номер статьи можно узнать в ГК  в случие систематического невыполнения решения суда возможен более продолжительный срок и принудительные работы сроком до 3-х лет  с погашением долга

0

29

Я так понял,что организовать данную компанию невозможно, более-менее здравомыслящие люди покинули этот форум. Вы где  investor, vmta. Остался один sgvtels@yandex.ru, который и своими деструктивными постами задавил всякую разумную инициативу - предлагает подождать, пока служба судебных приставов взыщет всю сумму и пришлет ему по почте. Да, долго придется ждать ...

0

30

ехать то некому...

0