Должник мошенник Доценко Владимир Николаевич WMID 344143805922 и 196869767425 и 759880530809 сайт express-money.net

Объявление

Убедительная просьба указывать своё подробное место нахождения в профиле... зачем это нужно думаю понятно...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поездка в с. Тополиное

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Да нет не долго 3-6 месяцев после вынесения судебного решения,
а что бы получить решение 3-6 . примерно год на все про все, да еще пока в суд подадим и все бумаги соберем пройдет много времени, так как нужные документы WebMoney нам не дает в той бумажке, что они нам предлагают здесь https://banking.webmoney.ru/asp/USPurseOper.asp есть только приход и расход примечания платежа нет, про лимит доверия и договор ни слова
то есть купил ты что-то или дал в долг записи одинаковые.

Доказывать в суде,  о том что это был лимит и договор будет очень сложно!

Может кто-то еще обратится с такой просьбой в Support:

Можно добавить в Выписках на страницах
https://banking.webmoney.ru/asp/RUPurseAuthOper.asp
https://banking.webmoney.ru/asp/USPurseOper.asp
примечание платежа, пример:

Дата приход расход контрагент комиссия примечание
2010/02/21 - 200 Z435434 0.0 Лимит доверия Контракт 34545

2010/03/21 200 - Z435434 0.0 Лимит доверия Контракт 34545

2010/03/21 - 100 Z045434 0.0 Плата за интернет

2010/03/21 - 10 Z235434 0.0 Обмен валют

Может дело пойдет быстрее.
А съездить мы всегда успеем, у кого-то уже была бумажка с его подписью и что это что-то решило?? .
Теперь еще его увидем, но деньги без решения суда нам все равно не вернут.

Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-10 20:24:35)

0

32

investor написал(а):

ехать то некому...

bamper предлагает же поехать!
Никто не скинулся на поездку!

0

33

sgvtels@yandex.ru, хватит трындеть - получим-не получим.
Где реальные действия?

0

34

Кредитор написал(а):

bamper предлагает же поехать!

только он в очередной раз потерялся...
да и если честно доверия не внушает...
не серьезный подход к делу... то поеду точно... то уже не могу... то опять поеду...
вобщем интереса его я не увидел а значит толку от таких поездок точно нет... как я уже говорил нужен человек искренне заинтересованный...

0

35

Кредитор написал(а):

sgvtels@yandex.ru, хватит трындеть - получим-не получим.
Где реальные действия?

А это и есть реальные действия!!
Имея на руках документы можно ехать  и сразу подавать в суд!!!

Пока нет документов нет и долга перед нами

0

36

sgvtels@yandex.ru написал(а):

Имея на руках документы можно ехать  и сразу подавать в суд!!!

Какой  нахрен суд, ну просто сил нет слушать эту ахинею от sgvtels@yandex.ru. А если Доценко, например в Германии. Или у него, украли паспорт ... И настоящий Доценко вообще не в курсах. Или он помер... И таких вопросов сотня, и все они решаются только при поездке в Тополиное. А bamper - это был реальный шанс, ну был занят, мало ли какие обстоятельства, я так понял он был в командировке. Ну ждите другого, но ведь больше никто не хочет ехать. И что дальше..., так и будем сидеть и читать болтологию от gvtels@yandex.ru. Какой следующий реальный шаг ????????????????????? - кто скажет

0

37

rudman написал(а):

Какой следующий реальный шаг ?

Собрать доки и в суд - это реально.

0

38

rudman написал(а):

И настоящий Доценко вообще не в курсах. Или он помер..

Кто-то там писал, что у него есть жена
возможно иск можно будет переадресовать его жене, если он помер- надо посмотреть ГК кодекс украины

Кредитор написал(а):

Собрать доки и в суд - это реально.

Документы уже практически готовы.

Даже если мы не получим заверение всех документов в WebMoney,
мы можем попробывать заверить их у нотариуса как они нам предлагают.
В крайнем случие уже заверенные документы отправим им на подпись, если Доценко  будет отрицать свою причастность.

Кто, там с Украины откликнитесь!!!
Подготовим заявление и документы в экспедицию в Тополинное, сначало по вашему долгу- исправим недочеты,  а потом уже подготовим документы и для всех тоже.

Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-18 17:58:23)

0

39

Есть информация по Тополином и Доценко, немного по Германии. Готов поделиться при возмещении части расходов, так как каждый ждет полечения результатов "на шарика". Я затрачивался один на все, не дожидаясь чьей-то помощи и в дальнейшем буду продолжать заниматься возвратом денег. Думаю баксов хотябы за 80 поделюсь информацией, ведь нужны еще в дальнейшем расходы.
Ну а если не хотите, как хотите, бесплатно все равно ни у кого ничего не выйдет.

0

40

dezz написал(а):

Есть информация по Тополином и Доценко, немного по Германии. Готов поделиться при возмещении части расходов, так как каждый ждет полечения результатов "на шарика". Я затрачивался один на все, не дожидаясь чьей-то помощи и в дальнейшем буду продолжать заниматься возвратом денег. Думаю баксов хотябы за 80

Если Вы сами ездили в Тополиное и инфа ценная, готов сложиться по 10$ на 8 человек. Но если наберется больше людей,то и сумма с каждого уменьшиться. Кто хочет вступить в пул?

Отредактировано rudman (2010-05-19 15:19:00)

0

41

Информация стоит того, чтоб продолжать бороться за свои деньги

0

42

rudman, вступаю, осталось 6 человек

0

43

Я слышал, что Доценко в Тополином, думаю нужно переходить к следующему шагу готовить документы в суд.

Сначало по вашему долгу.
Оплачу  свои $ после  того, как Вы отдадите документы в суд и на них будет печать принято судом.
Остальное после вашего выигрыша
+ договоримся о проведении суда и по нашим искам и сумму вашего вознаграждения

В дальнейшем можете даже создать свой сервис по взысканию долгов из  WebMoney в  Украине  не только по лимитам,но и по другим договорам тоже..
Думаю желающих будет очень много..

dezz написал(а):

Есть информация по Тополином и Доценко, немного по Германии.

А инфа за деньги это уже вымагательство- чистой воды

Хотите сколотить состояние на вере в Светлое будущие???

Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-20 01:28:38)

0

44

Я слышал, что Доценко в Тополином, думаю нужно переходить к следующему шагу готовить документы в суд.

Сначало по вашему долгу.
Оплачу  свои $ после  того, как Вы отдадите документы в суд и на них будет печать принято судом.
Остальное после вашего выигрыша
+ договоримся о проведении суда и по нашим искам и сумму вашего вознаграждения

В дальнейшем можете даже создать свой сервис по взысканию долгов из  WebMoney в  Украине  не только по лимитам,но и по другим договорам тоже..
Думаю желающих будет очень много..

А инфа за деньги это уже вымагательство- чистой воды
Хотите сколотить состояние на вере в Светлое будущие???

Интересный раскладец! Выходит вам сделай все за свой счет, без финансовой поддержки других, а вы только на все готовое, да и то желательно бесплатно!
Вы искали, кто бы сганял в Тополиное и уже была готова такса 100 баксов. Я сам поьратил больше на поездку, на консультации юристов и готов поделиться информацией даже меньшей 100 баксов и получается еще меньшей расходов, но хоть бы как то компенсировать часть расходов и для дальнейшего продвижения. А выходит, что я еще и готовится к судебным разбирательствам должен за свои бабки. Это в народе называется: дайте воды попить, ато так есть хочется, что негде переночевать.
Извините, но без финансовой поддержки я буду решать разве что только за себя и мне будет наплевать на судьбу ваших долгов.
Короче говоря, вы хотели послать человека в Тополиное за 100 баксов, я даю за 80 результат поездки + результаты консультаций с юристами ( а ведь это мне тоже обошлось не бесплатно ), иначе как хотите, мне побоку, за всех я не собираюсь решать все только за свой счет. И не ждите, что кто нибудь другой сделает все только за свои деньги.

Отредактировано dezz (2010-05-20 02:09:50)

0

45

dezz написал(а):

Интересный раскладец! Выходит вам сделай все за свой счет, без финансовой поддержки других, а вы только на все готовое, да и то желательно бесплатно!

Извините пожалуйста! А каким образом Вы докажете, что были в Тополином!
С моей стороны и со стороны таких, как я видно, что Ваше предложение попахивает разводом!
Нет уверенности, что Вы предоставите стоящую информацию (если вообще предоставите).
Предъявите какие-нибудь фото для начала.
Покажите свой WMID, он должен быть как минимум начального аттестата, а лучше персонального...!
Но пока к Вам нет доверия!

Отредактировано Сергей Геннадьевич (2010-05-20 14:46:13)

0

46

конечно вмид с персом для начала не помешал бы...

0

47

Мой ВМИД я предоставлю, когда будут желающие, но он не с персональным атестатом, он мне не нужен, и делать персональный атестат, чтобы кому-то что-то доказать я не собираюсь. А может потом захотите атестат продавца вам предоставить? Когда вы собирались искать человека для поездки, то не выбирали какой у него атестат.
А все ваши оговорки я расцениваю так, что никто не хочет тратить своих денег, все ждут, что все сделают за них и при этом не потратив ни копейки. Это называется "гнилые партнеры". Вам все не так! Так дела не делаются. Выходит и в дальнейшем продвижении никто не хочет тратиться.
Решайте тогда сами свои проблемы, а я тогда буду решать только за себя. И в принципе, я более чем уверен , что при таком отношении друг к другу, никто ничего не сделает, одно только просиживание на форуме и все!
И хорошенько подумайте, ведь я прав! До сих пор не от кого небыло никаких серьезных действий. одни оговорки и советы. А когда появляется человек, который готов что-то сделать или уже что-то сделал, так вы сами падаете на умняки.

И по поводу развода и предъявления фотографий. Любой из нас может предоставить фото левых людей и сказать типа вот, смотрите фото Доценка и его жены! Никто их в глаза не видел, по-этому любое фото пойдет за правдоподобное. У меня никаких фото нет, так как я не старался работать на публику, а работал для получения результата. И делюсь инфой за деньги только из-за того, что нужно покрыть хоть часть расходов и начать продвигаться дальше, а также убедиться насколько другие настроены на сотрудничество или только на словах, ты типа делай. а мы потом скинемся, возможно. Да и извините, но когда хотели скидываться на поездку, то результаты узнали бы только те, кто скидывался, не так ли? Остальные бы просто курили бы бамбук. И это были ваши правила. То почему я должен предоставлять инфу для всех бесплатно? Вывод один - никто никогда не будет скидываться, и это печально, так как в таком случае ничего никто не будет делать, и от этого выигрывает только Доценко, а вы так и останетесь ни с чем!
Так что если вы только пудрите мозги, зажав деньги, курите бамбук!

И еще:

С моей стороны и со стороны таких, как я видно, что Ваше предложение попахивает разводом!

Нас всех уже давно развели! А недоверие друг к другу лишь усугубляет проблему и не дает абсолютно никаких результатов. И не даст при таком отношении!

Отредактировано dezz (2010-05-20 16:39:49)

0

48

не правда, что никто не хочет скидыватся, вот я и rudman уже готовы, думаю еще кто подтянется

0

49

Думаю недели достаточно на раздумие. А по этому будет видно, кто на сколько готов сотрудничать, а кто только на словах умён.

0

50

я тоже скинусь

0

51

ну вот еще 5 человек осталось (или же увеличить суммы)

0

52

dezz написал(а):

Нас всех уже давно развели! А недоверие друг к другу лишь усугубляет проблему и не дает абсолютно никаких результатов. И не даст при таком отношении!

Ещё одного развода не хочется!

И я хочу сказать, что если бы Вы могли сами разрулить проблему с Доценко Вы бы сюда не обращались за компенсацией!
Я более чем уверен существенной инфы у Вас нет!

Решайте тогда сами свои проблемы, а я тогда буду решать только за себя. И в принципе, я более чем уверен , что при таком отношении друг к другу, никто ничего не сделает, одно только просиживание на форуме и все!

Ну сделайте сами этот первый шаг! Выложите инфу!
Даже, если инфа не стоящая, но правдивая, я буду готов оплатить часть суммы, и думаю не только я!
А в пустоту платить кому-то не хочется.

0

53

И я хочу сказать, что если бы Вы могли сами разрулить проблему с Доценко Вы бы сюда не обращались за компенсацией!

Вопрос в том, что каждому решать в одиночку накладно по финансам, это один факт, другой - что шансы чего нибудь добиться, к примеру в суде, легче когда иск будет коллективный и когда рассматривается по поводу большой суммы, а не пару сотен баксов, например. В третьих, я уже писал, что по вашим действиям будет видно, насколько каждый настроен на взаимопомощь. Я, например, предоставляю инфу бесплатно, продвигаюсь дальше, уже к примеру готов иск в суд и пишу, мол ребята, давайте скидываться, а тут опять кому-то что-то не дак, давай типа делай все сам дальше, а мы посмотрим и потом решим, скидываться или нет, то в таком случае какой мне смысл иметь с кем-то дело вообще и зачем мне тогда что-то решать за других, и естественно решать только за себя накладно, долго и меньше шансов, и зачем вообще нужен этот форум, если будет каждый только за себя.

0

54

dezz
скажите какого результата вы ждете от имеющейся у вас информации? Что эта информация поможет сделать? Что сможет дать?
ответ - просто вернуть долг... не устраивает... интересует конкретно для чего она предназначена...

Ибо те кто устраивает такие кидки делают это не на авось... А значит в лучшем случае Доценко это дроп который даже не подозревает о существовании вебмани... И мало того что с него взять нечего так ещё и нужно доказать что это он... потому как добыть копию паспорта человека и найти продажного юриста при желании можно... И вот он персональный аттестат... или продавца...
Если он шёл на это сознательно значит у него точно ничего нет... Если жертва мошенничества значит будет биться за справедливость и свою невиновность...

То что этот Доценко сам и есть мошенник который всех кинул очень сомневаюсь...

0

55

скажите какого результата вы ждете от имеющейся у вас информации? Что эта информация поможет сделать? Что сможет дать?
ответ - просто вернуть долг... не устраивает... интересует конкретно для чего она предназначена...

ответ - ответ не просто вернуть долг, а вернуть любой ценой деньги, которые Доценко нагло присвоил. Дарить я деньги ему не собираюсь однозначно.

Ибо те кто устраивает такие кидки делают это не на авось... А значит в лучшем случае Доценко это дроп который даже не подозревает о существовании вебмани... И мало того что с него взять нечего так ещё и нужно доказать что это он... потому как добыть копию паспорта человека и найти продажного юриста при желании можно... И вот он персональный аттестат... или продавца...

Однозначно если сидеть ничего не делать, деньги сами по себе назад не вернуться.
Тут два варианта: 1) ничего не делать и подарить свои деньги этому мошеннику, 2)Любой ценой добиваться своего.
Естественно, это не легко, но лично я не собираюсь сложить руки и обо всем забыть, и здесь уже вопрос: кто со мной?
И последнее. Не вы ли все здесь на форуме долго просиживали, ища гонца в Тополиное. А теперь, когда есть готовая информация, пятитесь назад, типа зачем оно все надо? Вы уже сами определитесь чего вы хотите.

так ещё и нужно доказать что это он... потому как добыть копию паспорта человека и найти продажного юриста при желании можно

Доказывать ничего не надо. Есть ВМИД, оформленный на него, были предъявлены все документы от его имени при получении персонального атестата, и в этом случае это уже ему надо доказывать имеет ли он отношение к кидалову или и сам ничего не подозревают. Короче говоря, это его головная боль, а не наша, и это однозначно.

Отредактировано dezz (2010-05-21 18:35:14)

0

56

Доказывать ничего не надо. Есть ВМИД, оформленный на него, были предъявлены все документы от его имени при получении персонального атестата, и в этом случае это уже ему надо доказывать имеет ли он отношение к кидалову или и сам ничего не подозревают. Короче говоря, это его головная боль, а не наша, и это однозначно.

То есть Доценко  не  знает  о  том,  что кредитов  набрал  выше  крыши, он  просто  подставное  лицо.... ну  и  что это нам  даст? вы  думаете, что он  обрадуется  навешенным  на него долгам? найдет  пару  свидетелей, которые  покажут,  что  он  в  Интернете  ни  в  зуб  ногой, компа  у  него отродясь  не  было....и  о  вебмани  он  и  не  слышал. И  все  прийдет  на  начало, с  чего  и  начинали. Пока  не  будет того, кто  брал кредиты  ни  милиция, никто и пальцем не пошевелит. а столько денег, чтобы стимулировать  милицию  у  нас  нет.

0

57

dezz, я готов  заплатить  свою  долю. НО если будет хотя  бы  намек,  что  инфа  стоящая....

0

58

dezz написал(а):

Вы искали, кто бы сганял в Тополиное и уже была готова такса 100 баксов. Я сам поьратил больше на поездку, на консультации юристов и готов поделиться информацией даже меньшей 100 баксов и получается еще меньшей расходов, но хоть бы как то компенсировать часть расходов и для дальнейшего продвижения. А выходит, что я еще и готовится к судебным разбирательствам должен за свои бабки. Это в народе называется: дайте воды попить, ато так есть хочется, что негде переночевать.
Извините, но без финансовой поддержки я буду решать разве что только за себя и мне будет наплевать на судьбу ваших долгов.

А как мы можем убедится в вашей компетенции???

Ecли вы подготовите док-ты для себя и выиграете дело

Значит и наши долги вы сможете взыскать.

Мы доверим вам вести наши дела и сделаем предоплату на бумагу 
остальное потом.  -Известная адвокатская практика

sammum написал(а):

То есть Доценко  не  знает  о  том,  что кредитов  набрал  выше  крыши, он  просто  подставное  лицо.... ну  и  что это нам  даст? вы  думаете, что он  обрадуется  навешенным  на него долгам? найдет  пару  свидетелей, которые  покажут,  что  он  в  Интернете  ни  в  зуб  ногой, компа  у  него отродясь  не  было....и  о  вебмани  он  и  не  слышал. И  все  прийдет  на  начало, с  чего  и  начинали. Пока  не  будет того, кто  брал кредиты  ни  милиция, никто и пальцем не пошевелит. а столько денег, чтобы стимулировать  милицию  у  нас  нет.

Придется ему идти в Милицию, возбуждать уголовное дело против WebMoney  Милиция будет проводить экспертизу почерка на заявлении,  потом эти материалы в суд нести если он не виновен конечно пока будет идти расследование суд будет на перыве 3-6 месяцев придется подождать.

Стимулировать милицию не нужно так как уже будет открыт иск.

Если, что письмо прокурору и все разрешится в короткие сроки- на глухарь это не похоже.

Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-21 21:49:17)

0

59

sgvtels@yandex.ru написал(а):

Придется ему идти в Милицию, возбуждать уголовное дело против WebMoney  Милиция будет проводить экспертизу почерка на заявлении,  потом эти материалы в суд нести если он не виновен конечно пока будет идти расследование суд будет на перыве 3-6 месяцев придется подождать.

а он скорее всего не виновен... подумайте сами стал бы мошенник сидеть и ждать пока его найдут и привлекут к ответственности?
а если он не виновен то милиция это докажет... а значит толку от наших действий тоже 0... потому как после этого милиция может конечно начать искать мошенника... но уже не найдёт... ибо это надо было делать по горячим следам... а сейчас уже ни логов на прокси сервере нет не всего остального...

и да... представьте себе на месте человека который ничего не совершал и ему предъявляют какие-то долги... ваши действия?
думаю вы врятли будете сидеть сложа руки... и врятли будете солидарны со своими же высказываниями что это его проблемы...

0

60

а он скорее всего не виновен...

А с чего вдруг такие выводы? Это ведь только ваши предположения...
А вот по поводу сидеть и ждать, то чем дольше ничего не делать, тем хуже для нас всех, и не исключено то, что кто-то из подельников может толкать такие идеи на форуме и вообще мне кажется на форуме есть такие люди, которые хотят только все тормозить и даже отбыть охоту к координальным действиям.

Отредактировано dezz (2010-05-21 23:32:32)

0