А с чего вдруг такие выводы? Это ведь только ваши предположения...
конечно мои предположения...
вообще мне кажется на форуме есть такие люди, которые хотят только все тормозить и даже отбыть охоту к координальным действиям.
уж не я ли?
Должник мошенник Доценко Владимир Николаевич WMID 344143805922 и 196869767425 и 759880530809 сайт express-money.net |
Убедительная просьба указывать своё подробное место нахождения в профиле... зачем это нужно думаю понятно...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Должник мошенник Доценко Владимир Николаевич WMID 344143805922 и 196869767425 и 759880530809 сайт express-money.net » поиск Доценко Владимира Николаевича » поездка в с. Тополиное
А с чего вдруг такие выводы? Это ведь только ваши предположения...
конечно мои предположения...
вообще мне кажется на форуме есть такие люди, которые хотят только все тормозить и даже отбыть охоту к координальным действиям.
уж не я ли?
а что с форумом експерсс моней? все разделы скрыты... или ето так только у меня?
а что с форумом експерсс моней?
накрылся медным тазом...
там давно кроме спама ничего полезного нет...
Смешно... Вначале dezz заявлял, что найдет с братками Доценко где бы он не был, собирался чеки скупать. Теперь сгонял(наверно не лично,т.к я слышал от вас вы сказали друг) и требовать компенсации. Смысл? Платить на авось вам никто не будет, без гарантий, а гарантий у нас никаких нет. Только ваши слова. Где ваши братки? Чеж они из Доценко долги не выбивают? Наезд по крупному он вам и квартиру матери заложит.
Это четкий развод еще один. И не надо вот только слов "хотите халявы" "все готовенькое" "сидите на форуме жопу трете"
Если же не развод и информация стоящая(действительно!) Неужели вы думаете по 10 баксов не собирем.? Или у человека общающегося с бандюками мандраж из-за 80 долларов? Или вы такой принципиальный? А на Доценко повесить не думали?
И вообще можно поконкретней сказать, если ездили в Тополиное, то с Доценко общались? Если нет, то считай не ездили. То что он там тут знали и без вас.
Отвечаю по порядку
Смешно... Вначале dezz заявлял, что найдет с братками Доценко где бы он не был, собирался чеки скупать. Теперь сгонял(наверно не лично,т.к я слышал от вас вы сказали друг) и требовать компенсации.
Внимательно почитайте предыдущий форум. Скупать чеки я не собирался, а думал в начале собрать, чтобы были у одного человека и не обязательно у меня, а у того кто будет разруливать дело. Но это было мое первое предложение, но я сам понял, что оно ошибочное. По поводу поездки. Я вам писал через ВМИД, что был по командировкам, это для моей работе естественное дело. И первый раз ездил действительно друг и сотрудник, так как у него была командировка в том направлении. Примерно неделю назад я сам был в командировке примерно километров 70-100 от Тополиного и решил сам все проверить.
Где ваши братки? Чеж они из Доценко долги не выбивают? Наезд по крупному он вам и квартиру матери заложит.
Вы же сами меня обсуждали по этому поводу. И братки - это сейчас уважаемые люди, в которох солидная фирма на международном уровне. Конечно же у них есть люди для "грязных дел", но посудите сами, будет ли кто разбираться из-за пару сотен баксов, а вы тогда все отказались присоедениться, чтобы разборы уже были хотябы из-за пару тысяч. Думаю логику уловили. А поцесс все же идет, но пока мирными способами.
Неужели вы думаете по 10 баксов не собирем.? Или у человека общающегося с бандюками мандраж из-за 80 долларов? Или вы такой принципиальный? А на Доценко повесить не думали?
Я за день зарабатываю больше в командировках и вопрос здесь в другом и я уже об этом писал.
Здесь не столь главное деньги, я потратился уже намного больше. Это можна сказать и моя принципиальность - то на сколько каждый готов к действиям, а не на словах и только обсуждать других и писать все не так, и так не надо. И я еще раз только убеждаюсь, что толку мне общаться здесь мало, вы даже не смогли никого отправить в Тополиное и судя по всему и дальше никто ничего не сделает, одно только общение на форуме, толкание советов или обсуждение других. Или не так?
И на последок. У меня дела хоть и медленно, но продвигаются, но я понял что здесь я только теряю время. Я уже писал, что если уже, к примеру, будет готов иск в суд, то вы опять будете только искать причину не идти на сотрудничество и это мне уже понятно.
В общем, больше ничего я объяснять не собираюсь, не хотите сотрудничать, не надо, но у вас здесь всех вместе взятых результатов действий меньше, чем у меня одного и врядли при таком отношении вы продвинитесь вообще.
Да, еще.
И вообще можно поконкретней сказать, если ездили в Тополиное, то с Доценко общались? Если нет, то считай не ездили. То что он там тут знали и без вас.
Не вы ли собирались скинуться, чтобы кто-то хотябы сганял в Тополиное и не важно какой бы был результат. А теперь воду мутите, когда есть готовые данные. Это еще раз только подтверждает ваше отношение к делу и даже если б я не написал, что есть информация по Тополиному, вы бы всеравно не скинулись на поездку и никто бы не поехал. Это уже очевидно.
Отредактировано dezz (2010-05-22 11:37:04)
dezz
проблема почему от нас никто не поехал в Тополиное простая - ехать некому... А скинуться бы скинулись...
Хорошо rpubok напомнил про братков а то я уже забыл что этот бред вы писали на форуме Доценко (кажется там)...
А раз я вспомнил... то вот что скажу вам уважаемый товарищ dezz... я скидываться не буду... как и другие наверное тоже... вам за результаты поездки...
почему? я думаю вы сами себе способны ответить на этот вопрос...
проблема почему от нас никто не поехал в Тополиное простая - ехать некому... А скинуться бы скинулись...
Почему же небыло. У вас было пару кандидатов и предыдущий форум заканчивается на том, что кто будет скидываться на поезду и после этого абсолютная тишина, все в кусты! И не надо мне доказывать обратное. И это лишь доказывает вашу бесполезность в сотрудничестве. Но это уже не важно. Теперь я понимаю, что общаться с вами бесполезно, толку от вас 0, а лишь оговорки.
И нихотите ничего, не надо, ваше право. Скажу только, что таким образом ничего вы не добъетесь, но это уже ваши проблемы.
думаю вы сами себе способны ответить на этот вопрос...
Ответ прост. Вы никуда не продвинулись и не продвинетесь, потому что и не собираетесь ничего делать. Но это ваш выбор, может вам по приколу сидеть и только общаться на форуме, лишь бы тема была для общения.
Отредактировано dezz (2010-05-22 13:20:20)
У вас было пару кандидатов.
вот именно кандидаты... а ехать некому...
вот именно кандидаты... а ехать некому...
Да, понятно, скидываться никто не стал... Наверное каждый ждал, что скинутся другие, а в результате 0...
Вот вам же и главный ответ на вашу активность взаимопомощи и сотрудничества, а остальное - это всего лишь ваши оговорки на результаты вашей бездеятельности вообще и по отношению к другим, которые хоть что-то делают. И оправдывайтесь перед собой, я вывод уже сделал.
А теперь пример.
Группа людей собираются открыть свое дело, но в процессе многие вместо действий начинают оговорки, а может на так, или это не надо, а может кто-то сделает, вложится, а мы потом. В результате все забрасывается или дело идет уже без участия тех. Так вот, вы как раз попадаете под эту категорию, с которой и толку мало и оказывается, что вообще зачем нужны такие партнеры...
Вы только задумайтесь, и оправдываться не надо, оправдывайтесь перед собой за ваше отношение к делу...
Отредактировано dezz (2010-05-22 13:44:27)
dezz, миленький, не сердитесь и не судите по всех одинаково. У меня взломан кошелек и уведены все средства, плюс этот негодяй кинул на приличную сумму. От этого я забросила деятельность в интернете, да и муж изначально был против, тоесть вебмани у меня нет.
Я так понимаю, что вы с Украины, я тоже. В каком городе вы живете? Возможно можно было бы встретиться и обсудить все детали. Я готова на оплату наличными или же какую-то другую помощь. У меня муж работает в СБУ. Хоть он был изначально негативно настроен на мою деятельность в интернете, но может быть я его и уговорила бы на оказание помощи.
В любом случае я готова вам помочь, а может и еще кто-то присоеденится. Хочу сказать, вы не одни. Я точно с вами. Как с вами связаться?
dezz прошу конечно прощения за чересчур горячий пост предыдущий. Но все повторюсь - это не наше не желание сотрудничать с вами, а не желание сотрудничать в анонимную. если вы меня не понимаете то вот вам ссылочки на лохотроны
http://wmtsp.ru/
http://intercraft.su/invest.html
На одном из них увели больше 25000 WMZ. На другом больше 8000 WMZ. Так тоже уже появились, люди которые за 20% от суммы предлагают свою помощь, причем 10% вперед.
Тут ситуация похожая, мы о вас ниче не знаем. Может вы тоже нагрется хотите.(не обвиняю!)
Что косаемо человека который хотел ехать в Тополиное. То оказался не надежным без личного авто, а это согласитесь напряг, темболее студент.
Отредактировано rpubok (2010-05-22 16:08:01)
Natali, если вы настроены решительно, и тем более готовы сотрудничать, добро пожаловать в мою команду. Я живу в Киеве, но если вы живете далеко от Киева, я часто мотаюсь по командировкам, по-этому возможен вариант встречи в вашем городе, это не проблема. Связаться со мной можно через ВМИД, указанный на старом форуме, тоесть на форуме сайта кидалы. Сразу предупреждаю, чтобы небыло разных асоциаций. У менч два ВМИДа, один - на который я принимаю деньги с разных интернет проектов, другой - на котором храню деньги. С него я и давал деньги Доценко, по-этому его и указал, но могу дать и другой ВМИД, естественно не с нулевым БЛ.
Если вы готовы сотрудничать и помогать, я вам выложу всю информацию и все козыри бесплатно, но при условии не розглашать ее, потому что во первых, я считаю, что нужно уважать труд других, а не критиковать, во вторых - не исключено, что на форуме есть подсадной человек и не нужно, чтобы кидалы знали о планах и действиях.
По поводу помощи. Естественно я не Бог и не всесильный, да и работа забирает много времени, по-этому естественно помощники мне нужны, чтобы ускорить действия. Чем дольше тянуть, тем меньше шансов на успех. Что касается вашего мужа, то буду тоже иметь на примете, главное, чтобы он был всегда готов. Сейчас нас в команде трое, я, мой друг и еще один человек, который пришел с старого форума и активно помогает. Если вы готовы помогать, будете четвертая. Но если вы настроены так себе, лиш бы воду помутить, как большинство форумчан, то пожалуйста не тратьте свое и мое время зря!
В общем, обсудим все вопросы тет-а-тет. В дальнейшем будем общаться в живую или по мобильному.
rpubok, по поводу развода и людей предлагающих свои услуги. Это понятно, что есть люди, готовые нажиться на горе других, с этим я вполне согласен. Не знаю, будет ли это хоть каким-то оправданием или нет, но судите сами. На старом форуме вы все были отрицательно настроены против меня. Я бы мог залогиниться здесь под новым именем и написать, типа скидывайтесь мне, я професионально занимаюсь возвратом денег или еще что-то подобное. Но я, несмотря на уже отрицательное отношение ко мне, зарегистрировался под старым ником, чтобы дать понять, что я тот, кто призывал не складывать руки и не перемыливать друг другу кости. а действовать и что я все же хоть что-то делаю, а не веду пустые переписки на форуме. Другими словами я все тот же человек, к которому вначале отнеслись отрицательно, а не зарегистрировался под новым ником, чтобы предложить очередной развод.
Хотя конечно, у каждого свое мнение, но я не собираюсь здесь просиживать, чтобы что-то доказывать, время идет и надо продолжать дальше продвигаться, а не вести в пустую переписки.
Это мой последний визит на этот форум. В дальнейшем, если кто захочет со мной связаться, пишите на ВМИД.
Все же укажу его на этом форуме, чтобы не искали долго - 227364165386
И последний раз объясняю. У меня их два, другой для приема денег с разных проектов, естественно не с нулевым БЛ, но указываю первый из-за того, что с него я открывал лимит доверия, и пусть кидалы знают, кто за ними "охотится". При необходимости естественно могу дать и другой ВМИД, но это уже при дальнейшем общении. По поводу атестата тоже повторяюсь последний раз. У меня формальный, персональный мне просто нету необходимости получать, тем более, чтобы кому-то что-то доказывать. Да и посудите сами, мы доверили деньги человеку с атестатом продавца, и какой вышел результат? Какое оказалось доверие к владельцу такого атестата? Я веду к тому, что какая разница какой атестат, если это не дает гарантий от кидалова!
Всем счастливо и удачи!
Да, еще добавлю. Для тех, кто хочет со мной связаться. Я не просиживаю сутками в нете, да и часто мотаюсь по командировкам, по-этому заглядываю не часто в ВМИД, но буду по возможности просматривать сообщения и отвечать.
Отредактировано dezz (2010-05-22 21:43:54)
И последний раз объясняю. У меня их два, другой для приема денег с разных проектов, естественно не с нулевым БЛ, но указываю первый из-за того, что с него я открывал лимит доверия, и пусть кидалы знают, кто за ними "охотится".
Если с него открывали лимит и проходили деньги, то Бизнес Левел будет равен 0?
Dezz давайте по телефону свяжемся, мой номер 050 435 8032, позвоните как нибудь, м или маякните, я перезвоню.
Отредактировано sammum (2010-05-22 22:04:06)
Natali
Начинающий
Странно как то... смысл регистрироваться... большинство перешло сюде в апреле. Да будь у вас муж СБУ-шник, давайте не будем ля-ля.... По их базам данных можно пол Украины просмотреть, а может и всю. Одним словом для майора или подпола СБУ за день установить человека не проблема, паспорт, правонарушения, регистрация и т.п. Даже еслт и званием пониже, тоже, не может сам провести проверку, то дописывают к какому нибудь делу свидетелем или заинтересованным и проводят проверку/прослушку... особенно если деньги семьи пострадали.
Есть замечательный сервис у Webmoney: ТРАСТ
Можно попробовать с помощью него оплатить dezz-у за его инфу!
Здесь исключён факт обмана с обеих сторон!
Кто не знает, почитайте об этом информацию Здесь
Или же скидаем деньги на один ВМИД, investor-у например, а он уже перечислить Дезу с протекцией например...
Какая разница между investor-ом и dezz-ом. Как тому, так и другому доверия нет! Оба могут оказаться кидалами!
sammum, миленький, а в чем вы меня обвиняете. Вы лучше внимателно прочтите то, что я писала.
Вы пишите
Странно как то... смысл регистрироваться... большинство перешло сюде в апреле.
Я писала
я забросила деятельность в интернете
, а это означает, что даже и не заходила в интернет и тем более на какие-то форумы или чаты и лиш сегодня проявила интерес.
Далее вы пишите
Да будь у вас муж СБУ-шник, давайте не будем ля-ля....
Читайте дальше, что я писала
да и муж изначально был против
и
Хоть он был изначально негативно настроен на мою деятельность в интернете, но может быть я его и уговорила бы...
Это говорит о том, что и сейчас он негативно относится к этому и я Может быть уговорила бы
Если и сейчас не ясно, то извините, но вы тупой и действительно, как и писал dezz только и можете, что критиковать и обвинять других.
А ведь вы тоже с Украины и судя по всему давно просиживаете здесь, но что вы сами за это время сделали. Пока я вижу только, что и меня в первый же день моего пребывания здесь успели в чем-то обвинять. В чем же я то перед вами провинилась? Только в том, что как и вы не обругала dezz-а?Мне обидно за вас, дорогие форумчане...
Отредактировано Natali (2010-05-23 01:09:54)
Ув. Натали, если деньги семьи пропали, то все размолвки отходят на второй план? Не так ли? А если не так, то зачем бравировать мужем? Тогда это только сотрясение воздуха....
Второе, я могу критиковать, поскольку опасаюсь за СВОИ деньги, так же как и вы. Ну, в принципе, если не опасаетесь, то и флаг вам в руки.
И последнее, если готовы работать и выбивать денежку, то мой телефон выше есть, маякните или СМС вышлите, не поскупитесь на 50 коп, договоримся, в таком слкучае готов поддержать. А то все шифруются, как бы меня (ну не меня лично) не вычислили, ВМИД-ы с нулевим рейтингом и т. п.
Отредактировано sammum (2010-05-23 12:50:01)
Относительно тупости, просижывания в нете и т.п. По тупости, вы слишком быстро сбились на такие слова, по вашему адресу их и в помине не было. Не понимание вашей позиции было...
А относительно просижывания, то мне до Киева 5 часов, а отуда еще до Донецка столко же если не больше... Смысла нет. проще запить водой 100 ВМЗ вложенных в Доценко.
И последнее, Dezz по моему мнению слишком обеспокоен своим инкогнито, я уже писал, пусть перезвонит.
И еще позиция Дезз-а как по мне довольно странная тоже, "если не скинетесь мне деньгами, то с вами дела иметь не стоит". Кому мне, за что скинетесь...
Отредактировано sammum (2010-05-23 12:57:18)
Заглянул на форум, потому что мне на кипер пришло сообщение с интересным предложением, а также, что кто-то хочет со мной связаться по телефону.
Начну с главного.
Предложение заключается в том, что я одному из участников вылаживаю все бесплатно, тоесть я делаю первый шаг. Он решает, стоящая ли информация, и если так тогда происходит оплата за мои труды. Тоесть все сводится к тому, не обману ли я вас, не кину ли.
Мой ответ такой. Я зарабатываю достаточно денег и вопрос денег мне не столь важен, важен принцып, что нужно уважать труд других людей, при том что вы все на меня только и лили помои. Что касается честности и обмана, то на сколько честен каждый из вас? Я готов поступить даже таким образом. Каждый из вас связывается со мной отдельно и я ему предоставляю всю информацию бесплатно (включая последние детали), на ваше рассуждение, и вы тогда сами решаете, отблагодарить меня за мои труды и труды людей из моей компании ( о том, что я действую не сам, я уже писал в одном из сообщений). Из этого будет видно, насколько честен каждый из вас! Есть только пару условий - не публиковать информацию на форуме ( я уже писал о возможности присутствия "подсадного" человека, и это будет на минус всем нам, если они будут тоже в курсе), второе - каждый сязывается с кипера, с которого делал вклад и потом еще сообщит, на какой ВМИД открывал лимит. Это тоже что-то типа меры предосторожности от "подсадного" человека.
Думаю такой вариант вас вполне устраивает и ограждает от лишнего кидалова, вопрос на сколько у вас совести. Но тем не менее мне будет тогда уже ясно, кто чего стоит.
Второе, не столь важное, касается sammum-а.
Уважаемый sammum. Вы хотите, чтобы я вам позвонил, и тогда вы готовы мне помогать. Но каким образом вы мне поможете? Вам даже не выгодна поездка в Киев, по вашим словам вам проще забить на долги, чем потратиться на что-то. Какого рода помощь вы можете оказать? Позвонить вам, чтобы поболтать о том и о сем? То вам для этого разве мало форума? Зайдите тогда на еще какой нибудь форум и ищите дополнительного общения. Услуги секса по телефону я тоже не оказываю. Какой мне смысл тратить время на общение с вами?
Далее.
Dezz по моему мнению слишком обеспокоен своим инкогнито
Если вам от этого будет легче.
Я живу и работаю в Киеве. Работаю на фирме по созданию проектов для жилых домов, котеджей, админ. зданий и прочей недвижимости. Часто бываю в командировках, по-этому разведен , возраст - 36 лет. Далее продолжать? Описать полную биографию с начала рождения? Вес, рост, цвет глаз указывать? Но учтите, я не голубой, и предлагать мне свои интим услуги не стоит.
Последнее написал потому, что уже напрягли вы меня немного всяким херописанием.
Я считаю это хорошее предложение.
У меня такой вопрос. Если дело обернется в нашу пользу, что делать тем кто не с Украины?
Просто у меня много противораковой информации. Надо заказывать пакет документов в ВМ который стоит 1500 руб делать доверенность на представление меня в суде и все это отправить на Украину?
Что вы все про эту золотую информацию морочите голову, давайте с главного, вы в суд подавать будете ???
Или продадите золотую информацию ->условно вернете долг и исчезнете..
Я предлагаю бесплатно помогать в подготовке документов в суд.
Отредактировано sgvtels@yandex.ru (2010-05-26 13:18:54)
dezz, я тоже считаю это хорошим предложением.
dezz
пытался вам в кипер написать (WMID 280829088964), в общем - позвоните мне в понедельник 31/05/2010 (ну или на неделе)
227364165386 несколько раз пробовал написать, но авторизация не проходит
dezz
по прежнему жду звонок..... авторизацию вмид не принимает - это факт... и данных в аттестате - фонарь, хоть бы телефон какой-то был... я вообще не понимаю к чему такие потуги оставаться анонимом? укажи в аттестате телефон, или хотя бы где-то укажи, а то получается - вы мне позвоните.....в рельсу.
авторизацию получил и отправил сообщение на вмид, жду ответа
Я примерно знаю, что может нам поведать dezz!
Я вложил деньги в такой же проект под названием Global Monay Bank (wmtsp.ru), Владелец: WMID#278580068309 -- Стрелкова Александра. И она также, как и Доценко кинула всех!
Но там люди под суетились и выведали всю информацию о ней!
Можете почитать Здесь сообщение #92
Так, что Доценко это "подсодная утка" В этом хорошо продуманном лохотроне!
И как привлечь такого к ответственности?
Необходимо брать за задницу регистратора и привлекать его к уголовной ответственности!
Сергей Геннадьевич
я уже давно об этом высказывал свои мысли...
Вы здесь » Должник мошенник Доценко Владимир Николаевич WMID 344143805922 и 196869767425 и 759880530809 сайт express-money.net » поиск Доценко Владимира Николаевича » поездка в с. Тополиное