Должник мошенник Доценко Владимир Николаевич WMID 344143805922 и 196869767425 и 759880530809 сайт express-money.net

Объявление

Убедительная просьба указывать своё подробное место нахождения в профиле... зачем это нужно думаю понятно...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

где искать?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Предлагаем где ещё можно искать Доценко Владимира Николаевича

0

2

Пока известно только три возможных места нахождения:

1. Село Тополиное.
2. Эрфурт, улица Триплац (или как-то так) 181.
3. У сестры в Германии, проживает она тож скорей всего в Эрфурте.

0

3

театрплатц в эрфурте - это как я понимаю типа красной площади в москве или крещатика в киеве (гораздо меньше масштабами, но все же - это центр города) и мне кажется маловероятным, чтобы с пропиской в тополином человек мог купить/снимать апартаменты в центре пусть и маленького, но все же европейского города (да и номер 181 - взгляните на размер улицы, и вы поймете, что 181 здание на ней влепить ну просто не получится, даже если дать номер каждому окну на этой улице http://maps.google.com/maps?hl=uk&q=erfurt&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=Ерфурт, Німеччина&gl=ua&ei=YpLOS6P6FaOVOKDhgasP&sa=X&oi=geocode_result&ct=image&resnum=1&ved=0CA4Q8gEwAA ). в последних числах марта я просил позвонить по указанным на сайте телефонам - итог - номер не обслуживается.

откуда всплыла информация о сестре в германии?

0

4

vmta написал(а):

откуда всплыла информация о сестре в германии?

Доценко сам говорил... что уехал по вызову сестры... надо полагать что и жил у неё...

0

5

как бы там ни было, мне кажется, что адрес этот 100% липа. возможно он и был действительно какое-то время в германии (даже где-нибудь рядом с театрплатц в эрфурте), но со слов секретаря сельсовета - видела она владимира-нашего-николаевича намедни, сообщила что жив-здоров и радостно рассекает воздух в тополином (общался я с ней не далее как на прошлой неделе)...

0

6

vmta написал(а):

со слов секретаря сельсовета - видела она владимира-нашего-николаевича намедни, сообщила что жив-здоров и радостно рассекает воздух в тополином (общался я с ней не далее как на прошлой неделе)...

Вот это хорошая новость! Значит нужно копать в с. Тополином :)

0

7

а  сайт  http://express-money.net  умер?  у  меня  ошибку  выдает  уже.

0

8

Если  он перестал  работать, то  может  по  ВМИДам кредиторов  известить, где  собираемся? ведь большинство  там  собиралось  по  старинке..

0

9

уже заработал сайт
видимо проблемы были у хостера
но возможно что скоро он также потухнет, только уже навсегда

0

10

Вечер добрый!
А никто не задумывался о том что Германия могла быть указана в качестве страны проживания лишь потому, что документы для аттестации пересылались почтой? И гражданин Доценко в с.Тополином и понятия неимеет насколько он крут и сколько пользователей WM он успел опрокинуть, да и словей то таких в жизни не слыхивал???

Сам я с этой редиски все получил, да займ давал еще в январе когда все исправно платили, хотя когда в феврале процент на лимиты стал пониже и в принципе вполне реальным я уж подумал что сервис действительно будет жить долго и счастливо, но видимо не судьба...

Кстати так для информации еще 7-8 претинзий и господин Доценко войдет в топ 20 по претензиям на WMID :)))

0

11

Mirag написал(а):

документы для аттестации пересылались почтой? И гражданин Доценко в с.Тополином и понятия не имеет насколько он крут и сколько пользователей WM он успел опрокинуть

вполне может быть...
если так рассуждать то заполучив копии любого паспорта можно на любого долг повесить...
а заполучить такие копии не так уж сложно при желании, я вот только счас подумал буквально пару секунд и уже знаю как минимум 2 способа получения таких копий... причем с копеешными затратами... ;)
вот представьте чтобы вы делали если бы к вам так нагрянули и показали документы что вы кому-то должны несколько десятков тысяч долларов в общей сумме... причем % за фактическое пользование каждый день капает (к примеру 0,6 в день на такую сумму)... а вы ни сном ни духом o.O ... естественно в таком случае обращение в органы, расследование и суд... и долг с вас снять должны если вы действительно не причастны к этому... а дальше уголовное дело по факту мошенничество и копать, копать, копать... искать реальных мошенников...
единственное нужно заверить заявление у юриста, точнее заверить что на заявлении подпись именно ваша...
поэтому если Доценко не в курсе какой он бизнесмен и какими суммами оперировал то значит аттестат на него оформлен через подставного юриста или с помощью регистратора... но если так то съездив в Тополиное всё станет ясно... А настоящий Доценко не будет скрываться ибо не подозревает о своих долгах... :longtongue:
есть ещё один вопрос... почему регистратор до сих пор не отправил документы в сервис аттестации (вторичная проверка не пройдена)??? аттестату почти 5 месяцев... это тоже наводит на нехорошие мысли...

0

12

регистратор на вопрос (я об этом писал на форуме доценко) ответил вполне ожидаемо и стандартно, мол при обращении в органы и по их запросу он предоставит все материалы на доценко. это раз. второе - много слышал и читал о том, что сенченко весь из себя классный и крутой регистратор, а вот три - также проскакивала информация, что именно сенченко (регистратор) в свое время много аттестатов понавыдавал хуипам всяким, и я так понимаю, что выдавал он аттестат доценку не видя оного в глаза... что есть не правильно... хотя, если документы заверены нотариусом, то теоретически можно копать на нотариуса, но все же за глаза аттестаты выдавать и более того - не проводить вторичную проверку (фактически левых документов) - это дурно пахнет.

0

13

Сколько мыслей и идей... Вся шелуха разом исчезнет как найдётся Доценко.
Лучше понапрасну не углубляться пока в это направление пока нет чёткого знания, которое можно получить лишь в разговоре с В.Н. Предлагаю больше посвятить сил реальным действиям.

0

14

Mirag написал(а):

А никто не задумывался о том что Германия могла быть указана в качестве страны проживания лишь потому, что документы для аттестации пересылались почтой?

То есть документы были заверены нотариально. Тогда почему отметки не стоит об этом в аттестате, как здесь например:
https://passport.webmoney.ru/asp/certVi … 3785035571

0

15

И снова доброе утро!

Кредитор написал(а):

Сколько мыслей и идей... Вся шелуха разом исчезнет как найдётся Доценко.Лучше понапрасну не углубляться пока в это направление пока нет чёткого знания, которое можно получить лишь в разговоре с В.Н. Предлагаю больше посвятить сил реальным действиям.

Мысль здравая, вот только будет правильно если этим будет заниматься МВД или СБУ по официальному запросу. Объясню почему, даже если господин Доценко все же каким то боком замешан в этой афере, визит частного лица (или лиц) все равно ничего не даст, так как у вас на руках все равно нет ни одного документа с его подписью, более того его никто даже на фото невидел. Вот представьте ситуацию нашли вы господина Доценко и задали такой животрепещущий вопрос "а где собственно бабло???". Так вот в ответ вы можете получить вполне жизнерадостное "идите на...." А после вашего визита в том же СБУ появится официальное заявление о вымогательстве.

У меня на предприятии работает бывший сотрудник СБУ уже пенсионер, но не бывает бывших чекистов. Он честно сказал все зависит от цены вопроса... И в принципе раскручивается вся цепочка, даже если Доценко не причем и использовались просто копии его заверенных документов. А достать такие копии не проблема. Мало в какие гос организации могли потребовать нотариально заверенный документ? А уж как он потом попал к мошенникам история умалчивает, но я думаю что всем понятно, что это не просто возможно, а очень вероятно.

Так что лучше уж без самодеятельности, а официальным путем, кстати по действующим украинским законам мощенничество, кража и т.д. на сумму более 60 грн. (около 7 баксов) уже считается уголовным преступлением:))) Пишите заявы и делитесь новостями, путь долгий но по моему единственно верный...

0

16

Rigs написал(а):

То есть документы были заверены нотариально. Тогда почему отметки не стоит об этом в аттестате

потому что такая отметка ставится только после вторичной проверки центром аттестации вебмани... а у центра аттестации нет документов на Доценко...

0

17

И еще один маленький вопрос, а объяснит мне кто-будь почему http://express-money.net/ за экспресс кредитами предлагет обратиться на https://lendland.ru/creditors/profile/? … 4143805922 где владелец сервиса, он же кстати и владелец http://lendmoney.ru, на который неоднократно ссылался в своем форуме господин Доценко имеет аттестат регистратора???? Я не берусь ничего утверждать, но мне кажется господин Доценко и Боул Захар должны быть как минимум знакомы и возможно последний сможет пролить свет на исчезновение господина Доценко.

0

18

Mirag, это не так.

0

19

Mirag написал(а):

кажется господин Доценко и Боул Захар должны быть как минимум знакомы

сайт lendland.ru предназначен лишь для автоматизации выдачи кредитов...
если вы захотите выдавать кредиты на автомате по заданным условиям вы также можете воспользоваться этим сервисом...
сервис с этого имеет свой %...

0

20

Mirag, выше я писал про лендланд.

1. Для начала всё же стоит повидать Доценко. Расспросить его хотя бы. Вдруг он и не знает про вебмани и кредиты...

2. Официально конечно надо действовать.

Так как нас, кредиторов, много. Предлагаю совместными усилиями составить план действий и текст заявлений в органы. Напишем образец заявлений, по которому напишем свои - имею ввиду со своими реквизитами, номерами договоров и суммами долга. И подадим каждый в своём городе в органы (какие именно нужно ещё определить).
Получим по запросу через МВД (или какой другой орган) документы от регистратора на основе которых был выдан аттестат.

Вообщем надо обсудить что делать-то...

0

21

Кредитор написал(а):

Так как нас, кредиторов, много. Предлагаю совместными усилиями составить план действий и текст заявлений в органы. Напишем образец заявлений, по которому напишем свои - имею ввиду со своими реквизитами, номерами договоров и суммами долга. И подадим каждый в своём городе в органы (какие именно нужно ещё определить).
Получим по запросу через МВД (или какой другой орган) документы от регистратора на основе которых был выдан аттестат.

А может лучше составить совместное заявление и подать в МВД Украины кем-нибудь, например, в Киеве. Тогда это будет выглядеть как массовое мошенничество на большую  сумму, на которое будет более серьезная реакция со стороны МВД. А если подавать поодиночке, то могут вообще проигнорировать если сумма незначительна по их мнению. А так же если из другой страны, то тоже могут возникнуть проблемы.
А заявления, завизированные юристом, плюс договора переслать по почте тому, кто будет подавать совместное заявление. Если почитать форумы по этой теме, то именно так все и делают. Это наиболее эффективный путь.

0

22

думаю скорее-всего надо какое-нибудь общее заявление подавать в мвд украины или еще куда-нибудь, не знаю, что получится если каждый будет в свое локальное управление подавать, например, надо мной скорее всего посмеялись бы а также провели проверку почему предпринимательская деятельность не зарегистрирована и налоги на прибыль с выданных займов не уплачены и учеты займов не сданы в налоговую

0

23

rudman написал(а):

А может лучше составить совместное заявление и подать в МВД Украины кем-нибудь, например, в Киеве.

Возможно лучше. Тут сказать точно могут только юристы.
Я думаю коллективные иск и заявление в МВД эффективней и менее затратны.

da написал(а):

надо мной скорее всего посмеялись бы а также провели проверку почему предпринимательская деятельность не зарегистрирована и налоги на прибыль с выданных займов не уплачены и учеты займов не сданы в налоговую

Неужели даже при вкладе в банк в Латвии нужно быть регнутым предпринимателем?
Это же просто займ. Вот если это была бы постоянно осуществляемая деятельность, направленная на получение дохода... но тут можно прикинутся шлангом и сказать что впервые попробывал дать в долг свои виртуальные мани :)

0

24

в банк не надо, все банки сдают отчетность вкладчиков и снимают налоги сами,
в любом другом случае (даже зарубежный банк) следует сдавать налоговую декларацию и платить налоги

прикинутся я конечно же мог если бы была надежда, что хоть что-то сделают ))

0

25

Кредитор написал(а):

1. Для начала всё же стоит повидать Доценко. Расспросить его хотя бы. Вдруг он и не знает про вебмани и кредиты...
            2. Официально конечно надо действовать.
            Так как нас, кредиторов, много. Предлагаю совместными усилиями составить план действий и текст заявлений в органы. Напишем образец заявлений, по которому напишем свои - имею ввиду со своими реквизитами, номерами договоров и суммами долга. И подадим каждый в своём городе в органы (какие именно нужно ещё определить).Получим по запросу через МВД (или какой другой орган) документы от регистратора на основе которых был выдан аттестат.
            Вообщем надо обсудить что делать-то...

Я уверен, что тут нужно думать более обширно... Представте человек живет в России, для подачи этого же заявления, нужно его заверить нотариально, потом отправить его по почте заказным письмом желательно с уведомлением и кому? В село участковому?... Нужно знать адрес ГО, или ГУ, той области где проживает Доценко... Хорошо заявление пришло, но по заявлению Вас должны опросить (говорю как бывший опер ОУР), и что, думаете к Вам приедут... Нет... Не приедут... И затянуться эта канитель может на долгое время. Потом дальше начинают идти Заявления от других людей, и таже ерунда... Только участкового обозлите, по каждому заявлению бегать к Доценко... Потом просто чистых листов понандписывает, а участковый сам будет объяснения писать под копирку с первого образца.
Считаю, что тут нужно действовать коллективно... тоесть от одного лица коллективное заявление в милицию.

А если в органы у себя понесете, в другом государстве... ну незнаю, как на Вас посмотрят украинские сотрудники, тут своих проблем хватает, (скажут они) и положат в сейф, когда вспомнят, съездят к Доценко

Отредактировано Алексей Валериевич (2010-07-02 19:45:47)

0

26

А это его домен:
EXPRESS-MONEY.NET WHOIS
Registration Service Provided By: BINAR
Domain Name: EXPRESS-MONEY.NET
Registrant:
Vladimir N Docenko
Vladimir N Docenko (docenko_vl @mail.ru)
st. Theaterplatz 181
Erfurt
Hessen,99084
DE
Tel. +49.36124144912
Creation Date: 03-Jan-2010
Expiration Date: 03-Jan-2014

Судя по этим данным искать предется в Харькове и совершенно не Доценко...
1)регистратор аттистата из Харькова.
2) Регистрационный сервис тоже Харьков.

Может совпадение?

0

27

ВНИМАНИЕ! Нашлись заинтересованные люди с опытом работы с должниками, которые согласны поехать в донецкую область, володарский р-н, с. Тополиное к Доценко Владимиру Николаевичу. Просьба ко всем кредиторам данного должника связаться со мной в кипере или любым другим контактом, который указан в моём аттестате. Напишите общую сумму долга Вам без учёта просрочки. Я буду координировать совместные действия по взысканию долга.

0

28

alfacom3
просьба сообщить на каких условиях люди готовы взяться за это дело и ваш wmid

0

29

Cвязь просили держать через меня, люди живут за 100 км - хотят собрать информацию об общей сумме долга. Если будем объем - тогда можно будет подумать над этим вопросом, отдельно за каждыми 100 wmz никто не будет туда сюда мотаться. Я взял на себя координацию , а то будет 100 мелких кредиторов писать одно и тоже - у исполнителней время отнимать.
Мой ВМИД 138898404368, ICQ 648632409, скайп: wmprofi

0

30

ппц (((

Отредактировано Кредитор (2011-05-24 16:16:14)

0