Должник мошенник Доценко Владимир Николаевич WMID 344143805922 и 196869767425 и 759880530809 сайт express-money.net

Объявление

Убедительная просьба указывать своё подробное место нахождения в профиле... зачем это нужно думаю понятно...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

предложения по форуму

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь пишем свои предложения по созданию тем, разделов, категорий и т.д.
Это нужно затем чтобы структуризировать информацию а не писать всё в одной теме...
иначе потом не разобраться будет...

0

2

Всем доброго дня!
Думаю. что надо к двум указанным Вмидам добавить третий 759880530809. То. что этот Вмид от Доценко есть переписка по киперу с вмидом 344143805922. могу отправить investoru  в личку.
P.S. Срок займа выходит 23.04

0

3

Интересная инфа. Вмид сделан на имя: Евдокимов Алексей Николаевич ( Magnat ). Бл и тл по нулям. Аттестат формальный и соответственно данные не проверены.
https://passport.webmoney.ru/asp/certVi … 9880530809

0

4

Все так. Этот Вмид предлагался Доценко еще в январе когда его основной 344143805922 был в блоке.

0

5

Rigs написал(а):

могу отправить investoru  в личку

да пожалуйста скиньте в личку имеющуюся информацию

0

6

Принимайте "личку"!

0

7

н-да.... здается мне доценко - вовсе не доценко.... и даже не этот пацанчик "алексей".

0

8

Мда...... кажется приехали. Сайт http://express-money.net/ больше не открывается....

Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

0

9

наверное оплата хоста кончилась как и предвиделось...

0

10

vmta написал(а):

н-да.... здается мне доценко - вовсе не доценко.... и даже не этот пацанчик "алексей".

В таком случае. надо начать задавать вопросы Никите Сенченко. А был ли мальчик? Он же аттестат выдавал. Ну. а если в системе WMT аттестаторы торгуют "дропами" (фейками)...то о чем вообще можно говорить

0

11

Rigs написал(а):

В таком случае. надо начать задавать вопросы Никите Сенченко. А был ли мальчик? Он же аттестат выдавал. Ну. а если в системе WMT аттестаторы торгуют "дропами" (фейками)...то о чем вообще можно говорить

Надо вопрос не задавать, а попробовать получить у него начальный аттестат может он попросит выслать док. почтой... И вообще он находится в Харькове, а Доценко? а то я пока не совсем изучил инфо по нему

Отредактировано Алексей Валериевич (2010-07-02 19:19:53)

0