Должник мошенник Доценко Владимир Николаевич WMID 344143805922 и 196869767425 и 759880530809 сайт express-money.net

Объявление

Убедительная просьба указывать своё подробное место нахождения в профиле... зачем это нужно думаю понятно...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

успешный возврат

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь пишем те кому удалось вернуть хоть какую-то часть...
даже если вы вернули несколько центов пишите... это нужно для отслеживания ситуации

0

2

в ручном режиме возврата суммы займа я так понимаю никто уже ничего снять не сможет - на счету дырка от бублика. такой вывод я делаю потому, что схожая ситуация наблюдается еще по нескольким заемщикам-мошенникам. бл обнуляется сразу же, тл остается высоким и наличие открытых лимитов/доступных сумм хоть и плюсовые, но с каждым днем тают как снег на солнце и снять нельзя ни цента по просроченному займу. так что возвращать теперь только через суд, ну или через биту.

собственно поездка в тополиное мало что даст в данном случае. правоохранители ребята хорошие, но медленные до ужаса. сейчас провожу консультации с юристами - благо дело чеки (бумажные) имеют период действия 10 лет, хотя отсутствие каких-либо признаков печати/подписи не совсем правильно (со стороны паймера).

на форуме вебмани читал чье-то справедливое возмущение тем фактом, что система (как вебмани, так и паймер) оставляют практически беззащитным плательщика перед риском мошенничества. нет гарантированного механизма взыскания средств с недобросовестного участника системы, а самое ужасное - нет юридической защиты. то, что по первому требованию они какие-то журналы операций дадут - ну это хорошо конечно, но что делать если судья/юрист/адвокат/следователь с электронными системами вообще не знаком (а особенно с тонкостями электронных систем платежей)? вот и получается - у меня вопрос на уровне консультаций пока завис. но интерес есть - 1) создать прецедент в украине по взысканию с неплательщика, 2) вернуть свои кровные, 3) помочь тем, кто "потерпел" в данном случае, 4) помочь тем, кто в будущем напорется на таких же нехороших людей.

0

3

сегодня кому-то удалось вернуть 50 вмз...
остаётся узнать кому и поздравить его с возвратом хоть какой-то суммы... а может и всей  :glasses:
также можно поздравить того у кого этот займ был взят... огромное спасибо доброму человеку... не поскупился... o.O

0

4

http://passport.webmoney.ru/asp/certvie … 8580596023
то ли человек не закрыл лимит, то ли имел счастье доверить доценке сегодня сумму в 102,99 WMZ. ничего не понимаю...

0

5

vmta написал(а):

то ли человек не закрыл лимит, то ли имел счастье доверить доценке сегодня сумму в 102,99 WMZ. ничего не понимаю...

сегодня он доверить бы не смог... точнее смог бы но нужно ручное подтверждение согласия с лимитом... поэтому все новые займы это не более чем не закрытые лимиты, которые были еще Доценко подтверждены...
а вообще да сегодня рыбный день...
помимо суммы 102,99 вмз была ещё 164 вмз...

0

6

Вышел срок займа, вернул  хлебные крошки   9.60 с Вмида   759880530809 .
Данные на Вмид:
Персональная информация:
Евдокимов Алексей Николаевич
Украина, Донецк, Севастопольская 90
документ, удостоверяющий личность (паспорт): MH290312 выдан 05/15/2001 Донецким РОВД, Донецк, Украина
svetik.1985.piter@mail.ru
380919354520
Телефон тот же.

0

7

Rigs
можно подробнее... когда вернули? и как? сообщений о займе от Доценко на сумму 9,6 не видел сегодня...

0

8

To Investor/
Я выдавал займ на Вмид:759880530809. Сегодня срок возврата. Нажал кнопку блок. потом возврат. А сообщений о займе от Доценко Вы не видели, скорее всего, что ваши лимиты открыты на другие вмиды. Я тоже не вижу. что делается на его основном Вмиде

0

9

Rigs написал(а):

Евдокимов Алексей Николаевич
Украина, Донецк, Севастопольская 90

Ему будет ближе, чтобы съездить в Тополиное)

0

10

а я смотрю кому-то все же удается выдергивать маленькие суммы... сообщения о займах приходят...

0

11

investor написал(а):

а я смотрю кому-то все же удается выдергивать маленькие суммы... сообщения о займах приходят...

Дергают из незакрытых лимитов, вчера все три возврата были за счет одного человека...

0

12

У ВМИД 344143805922 ТЛ вырос даже... о_О

0